みんなのレビューと感想「いじわるしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドS上司
芹沢(受け)
会社上司、ノンケ
加藤(攻め)
部下、ノンケ
芹沢に告白した加藤
気持ち悪いと拒否される
そんなヒドイところも好きだと泣く加藤
泣きギレに絆され付き合うことに
ドSな芹沢に振り回される加藤
健気な加藤に惹かれていく芹沢
芹沢のドSぶりがスゴイ
加藤のウブな反応がかわいい
エッチは加藤が強引になるとこも面白いby 匿名希望- 0
タイトルが少し焦ったいたいうかなんというか、しっくりこなかったのですが、試しに読んでみたらとても面白かったです、
年下くんが頑張るお話。受けさんの、飄々としながらも、実は完全に持ってかれてる感じ、すごくいいです。受けさん、結局年下に執着してるんですが、大人の仮面がなかなか取れない。年下くんが待てが出来ずにがっつくのですが、いつか受けさんがガツガツするとこが見たい…
表紙のイラストがとってもステキでジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキして買って後悔なしの作品です!
かわいい年下君
大好きな職場の先輩に告白すると
あっさりと気持ち悪いと言われて振られてしまうが、あまりの悲しさに泣き出してしまう、そんな姿を見て
思わずかわいいと思ってしまう先輩は!by かぱぞんび- 0
この作者が大好きで何作も購入しています。『生意気彼氏』に出てきた芹沢と加藤が気になりこの作品を読んだら、かなりはまってしまって一気に読んでしまいました。芹沢の外見や見た目通りの性格が好きです。
作者買いです!ここで読んで気になって単行本買いました!
年下ワンコ攻め可愛いです!
普段は意地悪しちゃう芹沢さんも、なんだかんだ絆されてるのが微笑ましいw
もっと2人のイチャイチャが見たいお話ですby 匿名希望- 0
無料試し読みだけで
ドキドキがとまらない!!!
この子犬(いや、大型犬かな?)のような、かわいい系男子と、意地悪そうな、イケメン先輩…続きがよみたい!!!by 匿名希望- 0
表紙の画にひかれて読んでみました。加藤くんのかわいかったり強引だったりなところも読んでて楽しかったです。なにより、芹沢さんのツンデレがたまりません!ストーリーも面白かったです。
短いのであっさりしてますが、年下わんこの攻めくんと、意地悪な年上受けのかわいいお話です。
タイトル通り、いじわるしないでって芹沢さんに言いたい。いちいち反応する加藤くんかわいいけど。
最初は加藤くんの方が好き好きーって感じだけど、人をおちょくったような態度の芹沢さんがまんまと加藤くんにつかまって、嫉妬しちゃって抱かれちゃうくらいに絆されるので、最終的に想いの重さは五分五分。
なんだかんだうまくいく二人でしょう
甘々ラブラブって感じじゃないけど、絵もきれいでさくっと読めるby モナカアイス- 0