みんなのレビューと感想「ドロシーはご機嫌ななめ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど

それはキツイ罰が必要ですね。犯罪だもんね。で、追い出されてどんな人と出会って恋に落ちるのか。絵がけっこう好きでした

王道

ファンタジーな王道な物語。
    主人公が金の亡者で性格に難がある女だけど、その方が面白味があってよいのかな?

男の子

ヒーローがかっこいいです!
    ドロシーは、小さな子供の姿なら可愛げもありますが、大きい姿になるとただの嫌な女って感じでした。

絵がきれい

ストーリーはオズの魔法使いをベースにしたファンタジーもの。ありきたりといえばそうだけど、その分世界観が分かりやすくて私は好き。
    ヒロインの性格が素直じゃなくてちょっとひねくれてるのがかわいいし、ヒーローもかっこよくてキュンとした。
    ただ、終わり方が呆気なく感じたので☆-1

絵柄は可愛い(*´艸`*)男の子イケメンで女の子はキュート(*´ω`*)内容はよくある感じだけど楽しめます(*´艸`*)

絵が綺麗でストーリーも面白かったけれど、最後に近づくにつれ、ストーリーが雑になっていったような気がします。

すごく中途半端な終わり方だったので、続編なりなんなりがみたいです。
    ドロシーとトトにちゃんとくっついて欲しかったなぁ。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも王道な感じなので安定感あるなぁと思います。気がつけば最後まで読んでいたので満足感はあるけど何度も読み返すかは?

絵が綺麗です。

話は王道と言うか、デジャブ感が多分にある
    教科書的な漫画でした。
    絵が綺麗なので、お話がもっと面白かったら最強だなと思いました。

無料配信分しか読んでませんが、なかなか面白かったです♪ 仲間になる下僕自身によって使える魔法が変わるとか面白い発想だと思いました。

話数が少ない完結ものだから
    飛びすぎてイマイチかも?
    なんて思ったけど
    違った!
    意外と読み後耐えがあった