みんなのレビューと感想「ドリーム・パラダイス!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男からしたら夢のような能力です。でもその他に役立てれる訳ではないのでもっといろんなことができる能力がいいです。
オモシロ&エッチな感じが笑えて読みました。展開もユニークで、次が読みたくなる面白い作品だと思います。
まあまあ
アホエロマンガとしては及第点といったところでしょうか。ギャグも絵柄もちょっと古いかなといった印象です。
by さかいや- 0
!!
なんかあんまりえろく感じなかった
単純にそんな行為をしている雰囲気を見たいだけならいいかもだけど、ギャグ漫画の笑える程度のエロシーンだとおもうby 匿名希望- 0
エ●コメディなんでしょうが、エ●は微妙な感じですかねー。女刑事ものが好きなひとならアリだと思います。
かなり、面白かったです。こんな能力あったらいいけど、寝不足になるのは必至ですねぇ〜。もう少し読み進めようかと思います。
スケベ男子共がスケベな特殊能力を持って、スケベな行動をしていき、スケベな特殊能力を持った主人公が、美人警察官と奮闘するって感じかな。馬鹿っぽくて面白いです。
不思議な力
不思議な予知夢を見る力。なんと公園でエッチなことをしてる人たち(真っ最中)の人たちの夢を見る。そんな能力あるってホント?!
by Hi- 0
バカだなぁ、と思いつつ読んでみた(もちろん誉めてる)。下らない感じが、自分的には好みだった。ただ、絵は少し好みではないかな。
試し読みだけしました。いかにも男性向けなイラストであり、展開。でも気楽に読みやすくていいのかなと思います。