みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく

見てましたが、ついハマってしまいました。ただ話がところどころ飛んでしまってるような部分があったのはガッカリしました。でもすごく大好きです

まだ最初の方しか読んでいませんが、絵が綺麗で読みやすく内容もしっかりしているのでどんどん物語に引き込まれていきます。

護国寺駿君がイケメンで体つきも良くて、なおかつ性格や行動もいい。すっっごく好みです。このストーリーも前世が重要だったりでいろいろ面白かったです。

新撰組

友人にマニアが多いけどドップリはまることがないままここまできたので、ざっくりな感じで読み始めました。
    面白い!
    つか、妹トラウマにならないのか?とか花ざかり〜もそうだけど、そんな簡単に男子校(しかも寮!)に潜入できるのか?など現実的なことを考えてしまう。。
    まあ、だから漫画だし楽しめるのかも。
    この作品に関しては後ろ楯アリみたいだし。

話が大きい

前世によって、支配されてるのが、現実離れし過ぎてますが、妹の方がその人だったということですよね。無料分しか読んでませんが、どのように発展させるのか、ラブはあるのか、楽しみです。

新撰組にはまってるので、このコミックを見つけた時はちょっと嬉しいかったです。
    内容もなかなか面白いです。ただちょっと絵があまり好みではないなあ

面白かった。

ストーリーが面白かった。
    やっぱり皆きずいてるよね。
    兄が急におとなしくなるとか、腑に落ちない所もあったけど、概ねOKかな。

無料配信の8話までしか読んでませんが、出て来る男子がみんな超イケメン!!
    ただ、新撰組とか前世とかの話なので、歴史が苦手な私にはよくわからない…。でも雰囲気だけで読んでもなかなか面白いです。

中身が

どこかでみたなーという設定と、ストーリー。男装ものが好きなので、それなりに楽しみましたが、デジャヴがすごい。

男の人の描き方が好きです
    前世をモチーフに展開していくので何だか面白くて!
    もっと先が読みたい感じです☆