みんなのレビューと感想「SSG~名門男子校血風録~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初はイケメン◯ラダイス?と思いきや、前世だ新◯組だとファンタジー要素ありのイケメン◯ラダイスでした(笑)
    絵がキレイなだけに内容が薄いのが非常に残念。

by SONORA

とにかく登場人物の女の子より断トツ男子がかっこよすぎます!!クールな王道イケメンくんからキュートなイケメンくんまで^ - ^見てて楽しいです^ - ^

誰が誰に当たるのか初めは分からずでした。でも無料分の範囲ではまだ誰が誰と確定していない!?新撰組に詳しともっと楽しめるのかな?皆個性が強くて、それぞれの主張が面白かった。

by UMIN

ん~

絵は綺麗で好みではあるけど 学園ものと新撰組が合わさる作品は有りがちだし、あまり新鮮味がないかな~。

私は

コレ好きです。面白くて一気に読んでしまいました。男装ってところが「無理があるょ」ってツッコミたくなるけど。

ん〜…

面白いし、キュンともしたけど何であんな終わり方なのか…(笑)正直最後がつまらない!ストーリーは面白いしどんどん読み進めたらまさかのラスト(笑)残念です。

尾田顔も性格もいいから尾田とくっついてほしかったなー

個性的でカッコいいキャラ達がたくさん出て来て面白いです♪

完結しているけど、その後が読んでみたいです♪

新撰組が好きなので、前世が近藤さん!?面白そう!と読んでみたらハマりました。一気に読破です。ただ読み進めていくうちに次の展開が丸わかりのような感じがして少し物足りなかった気もします。

前世は新撰組!
    お兄ちゃんのふりして通学することになった妹。
    女なのに近藤さん?
    一体どぉなってしまうんでしょうか?