【ネタバレあり】おもちゃ彼女~リアルすごろくゲームで社長のペット~のレビューと感想
そんなゲームある?!
賞金がどれ位なのかによるか……でも、イケメンのおもちゃって愛がないから、やっぱり事と次第によっては、嫌だよね💦だけど感じちゃう?!😆
by あぁやぁ- 0
ドキドキするとこもあるけど…
エッチなイベント、ってゆう設定はドキドキしてわりと好き。
でも普通に考えて、好きな子ならこんなイベントに参加させるなよって思うし、主人公もこんなことされて好きになっちゃうとかないわって思った。
言葉責めとかドキドキしたとこもあるけど、読み終えたときに、あーいい作品だった♡とはおもわなかった。by 匿名希望- 0
んー
メンズエロ漫画にありそうなゲームで強制エロい事をするストーリー。
主催がヒロインの小学生の時から好きでいた、努力でイケメンになってた、最後に結ばれるってとこは甘い要素だけど、普通こんな無理矢理公開でやる人好きにはなれん。無理矢理ハッピーにするとこがちょっとメンズエロよりの特有のご都合主義とキモさを感じさせるby 匿名希望- 0
ヒロインは健気で可愛いんだけれど…😡
奏くん❗️あんた何なの❓️❗️😡
勝手に呼び出して、有無を言わさず拐う様に強引に参加させてっ❗️
しかも、公衆の面前で裸にされて、辱しめられてっ❓️❗️
これって犯罪でしょ❗️公然猥褻罪❓️
猥褻物陳列罪❓️レ〇プ?迄…
ヒロイン、初めてだったのに…可哀想😱😭
あんた、何て事してくれてんのよ💢
自分の好きな女性をこんな公衆の面前に恥ずかしい格好で有無を言わさず強制的に参加させて、晒して、酷すぎ❗️❗️
まあ、漫画だからって話でも、ちょっと
ドン引き😱
本当は、⭐️1個って言いたいけれど、ヒロインが可愛くて、健気で良い娘なので⭐️2個で。- 0
夢
リアルスゴロクゲームなんて、面白い発想だなって思った。
こんなのあったらあったでやばいゲームだけど、漫画だから許されるやつだね。
マスごとの試練がゾクゾクしすぎてやばい!
特に満員電車とお医者さんのやつ。by 匿名希望- 0
むかしの同級生がこんな感じになるなんて…。リアルじゃあり得ないけど、おもしろい。屈しないところがいい。
良くある設定
数年後同級生がかっこよくなって現れる。貧乏な女の子が金持ちとくっ付いてハッピーエンドのシンデレラストーリー。ありきたりな内容でも救いは絵が可愛い。
絵が可愛くてついつい見てしまいます笑笑
内容も面白いしエロい!
まさか昔の同級生がイケメンになって帰って来るとはby 匿名希望- 1
まぁ割とありっちゃあり。
ありきたりだけど絵がまだ綺麗なので読む価値はあると思います。
レビュー初めて描くので何書けばいいかわからないけどこれくらいでいいのかな。
ポイントもらうためだけだけど。by 匿名希望- 0
とりあえず気になる
なんかこんなビデオを見たのをおもいだした。あの時もドキドキしたけど、このストーリーもドキドキする内容。イケメンだらけなのもいい。読み進めていくうちにハマりそう。