みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
トイレで、はあんまりしたくないし、自分よりかなり歳上な人もちょっと…だけどカラーでとっても見やすくて綺麗なマンガです。
by まな1603- 0
絵のおじさんとボインなJKが嫌いな人は無理かも…。
私も得意じゃなかったですけど、興味本位で購入しました。
なんだろ…。すごいハマる!!笑
絵がエロいのがお気に入りです。by 匿名希望- 0
最初は
最初はトイレってって思ってたんですけど、読み続けていたら恋愛要素も入っていって面白くなりました。おじさんとの関係も続きが気になるので早く続編出して欲しいと思います。主人公以外のキャラの話も面白いですから気になります。
おじさんはキモいけど、女の子は可愛くて、エッチのシーンの絵もうまいし、エロくて変態具合も、個人的には好きな感じです。
物語も面白いです。
試し読みのつもりだったのですが、続きが気になって、どんどんポイントで読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
おじさん達はキョーレツですがwアン奈ちゃん達女の子は可愛くて大好きです。恋人は顔とか若さだけではなくハートなんだと思いました。エロさは素晴らしいです。
ヒロインの女子高生は可愛いけど、オジサンが冴えなくてちょっとキモイかな。受け付け無いまでは行かないけど。ただエロいだけでなく、ストーリー性はあるので読み応えありです。
絵はすきです
でもサムネがおじさんで特に見たくなるような感じではなかったです
購入はしないかなというかんじですby 匿名希望- 0
おじさんが気持ち悪い、、好みは別れるとおもいますが、女の子は可愛くて、こんな可愛い子がトイレで?!というシチュエーションも萌えます。
面白い設定で、女の子も可愛いのですが、肝心なところが字だけだったりするのでもっと生々しく描いて欲しいです( ˙-˙ )
女子高生が
可愛い女子高生が人気のないトイレに行くのはやばい!あんなちゃん可愛いしイケメンと付き合って欲しいけどおっさんとラブラブなのが面白かった