みんなのレビューと感想「公園トイレのアン奈ちゃん~個室開けたら2秒で合体!?~」(ネタバレ非表示)

どんどん素敵になるおじさん

まず絵がめちゃくちゃ可愛くて、アン奈の友達もとてもかわいい。
    最初は無理やりアン奈の初めてを奪ったおじさん。
    でもアン奈はどんどんトイレでの秘め事にハマって行き、おじさんの優しさにも惹かれていきます
    読んでいる側も、いつの間にかおじさんをとっても素敵に感じてしまいますよ!!
    アン奈とおじさんの話と同時に、アン奈の友達らも、年上のおじさん世代の男性と秘密の関係を持つお話も入っています。
    とってもエッチで心が温かくなる内容です。

続くんですか?

おじさんが美少女にイタズラされるのは良いとして、ガキにやられるのはどうなんでしょう?話のメリハリや深みを持たせる演出なんでしょうが、女の子が大分好印象で感じちゃってたし、抵抗感が希薄でしたよ?見る人の好みが別れるところでしょうね。ところで10話終わって“つづく”とありましたが、一年以上更新無いようなんですが・・・
    ( ̄~ ̄;)

女の子が可愛い

公園の公衆トイレという、学生なら一度はイケナイことをしたであろう場所が舞台になってるところがまず高揚感をもたせます。女の子が秘密の〇〇をしているところから、自然とおじさんとそういう流れになるところもなんとなくリアリティが感じられて色々妄想してしまいます。女の子の体の描写も可愛いし、おじさんもこわくなくていやらしさ満点です。

by nicy

心理描写もHも上手い!

心理描写が上手い!
    おじさんたちが良い人たちで、前戯がねっとりとしてテクニシャン。女の子の心が開いて、素直に感じていてスケベ。意外と爽やかなラブストーリーにも引き込まれてます。

ブサいく中年

ブサイクな中年と乳輪の大きな女子高生。そして、公衆トイレでの‥たまらないっす。シチュエーションが、ほんとにたまらないっす!
    絵が嫌いじゃないのなら、ほんとに読んでほしい!

by araian

落ちていくのがいい

安定の男のキモさと女の子のエロ可愛さ。
    女の子がどんどん堕ちていくところが良かったです。しかし本当に気持ち悪いな。こういう事する男達は確かにこんな風に気持ち悪い顔した奴らなのかもしれないけど。

巨 乳

登場する女の子(3人)が、
    みんな可愛くて巨大な乳ですw
    主人公とおじさんの出会いが、
    マンガだからありえる感じですが、
    トイレ・美少女×おじさん・むり
    やり…が好きな人には、
    とても面白いと思います❗

おじさんと女子高生が公衆トイレで…。
    表紙の絵、そのままです。女子高生は可愛くて、とてもエロいです。おじさんも、気持ち悪すぎることもなく、ちょっとカッコいいとこもあったりして。

by Maaa777

某なんとか大学ヤ○サーより良い

最初はレ○パーだが

最後のオッサンがカッコいい

ラブラブ

イヤらしいシチュエーションが満載❤
    おっさんがハッスルし過ぎてて、まじヤバい。
    若い子とのラブラブ💑Hが、激し~ぃ❤
    絵がとても綺麗なので、気分がとても高揚する。