みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)

なぎなた人気
初心者から始めて成長していく姿がいいですね!
とてもわかりやすくてなぎなたの世界を知れたのが嬉しいです!by はな×2-
すみません
このマンガ好きな人は好きなのでしょうが、すみませんが私は全く興味がございませんのでこの評価とさせていただきました。
無料分までを読んでの感想。
メジャーじゃないスポーツのスポ根漫画かと思っていたら、意外に暴力シーンや悪口が多くて、ん?いじめか?みたいなのがあってガッカリ。
作者からしたら「いじり」を面白おかしく表現したかったのかもしれないけど、時代錯誤な感じ。
ただ、途中からはそう言った表現も減って普通に読めた。無料だったら、もう少し読むかも。by 匿名希望-
読みましたけど、
これって、恋愛とかにも進展していくのかな?ただのスポーツものなのかな?途中もみたけど あまり恋愛的なものを感じさせないような。
by Mamanne-
映画
内容が気になったので
無料のためし読みから購入しました。
ポイントが余ってる時に購入しようと思います。by 匿名希望-
微妙かな
乃木坂の子の映画で興味を持ったので見てみましたが微妙なので次はないと思いますが、まだ初めなのでとりあえず星2としました。
暇があれば見てもいいかも…by 268671123-
青春
ザ、青春!というかんじで面白く読めました。やはり主人公が若いと素直に応援したくなってきますよね。そう思わせるのも作者がそういう感性のかたなんだろうなと思います。
あなかたやへやた
たなたかやはたやゆきやなほゆのゆらほのねにののなれよやにはなかゆまひなゆゆねなめのふそらぬねにやのねらくの」へにの」らわらほろ
by ゆたか0419-
ごめんなさい
伊丹在住で、伊丹市が薙刀の街てことで推しておしているためによんだのですか、おもしろさがわかりませんでした。
無料分をよみましたが、続きが気になるので購入しようかなやんでます。
映画もあるのでそちらを見てから考えようも思います。by じーーーーーー-