みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読みましたけど、
これって、恋愛とかにも進展していくのかな?ただのスポーツものなのかな?途中もみたけど あまり恋愛的なものを感じさせないような。
by Mamanne- 0
スポーツものはいい!
さわやかな青春部活漫画でとても面白いです。薙刀というのがあまりよく知らない世界だったのでとても興味深かったです。
乃木坂が、映画公開していてこの作品を知りましたがとても面白いです
薙刀自体をあまり知らなくても読みやすいし楽しめると思いますby 匿名希望- 0
かわいい!
運動が得意でない地味な女の子が頑張る姿がほんわかします。
周りの子が個性的ですが、主人公もなかなか(笑)by キュウ2480- 0
たまたま無料のを読んではまり、数話購入して結果最新刊まで単行本を買ってしまうほどはまりました。
なかなか題材にしない薙刀の青春漫画。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい部活動
私自身も中学時代は美術部で高校から経験のないスポーツの部に入ったので色々懐かしさが蘇りました。
スポ根な感じではなく青春スポーツストーリーな作品ですby チャッピー703- 0
女の子ばっかり
だから恋愛とかそんなのもいっぱい盛り込んであって微妙なんじゃないかと思ったけどそんなことなくて、スポ根もの!
本当に薙刀に対して全力で頑張ってる部員たちは見ていて応援したくなってくる。あと主人公の淡い恋(笑)も今後どうなるのか気になる。
実写映画も観てみようかな〜by 匿名希望- 0
映画
内容が気になったので
無料のためし読みから購入しました。
ポイントが余ってる時に購入しようと思います。by 匿名希望- 0
映画化を機に原作を読みました。
ダメダメな主人公が不思議なことにメキメキ強くなる、なんてことはなく、ゆっくりゆっくりと成長していきます。
スポ根ものとしても面白い。by 匿名希望- 0
爽やか
おもしろい。中々馴染みのない世界ではありますが、どんどん引き込まれるかんじでした。なぎなたの漫画ってなかなかないので、興味深いです。
by あたまなかさやまつはな- 0