みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいですね。
真っ直ぐで悩んで、
楽しんで汗かいて、
仲間と共に。
青春漫画って歳をとると何を読んでも感動しますが、
この作品は別格です。by 匿名希望- 1
清く正しい
清く正しい青春漫画。
薙刀に興味がない人も楽しめる。
素直過ぎない可愛すぎてない主人公が成長していく様がいいby 匿名希望- 1
マイナースポーツの
マイナースポーツの熱血青春漫画。読んでいて気持ちが熱くなるのと同時に、マイナー競技である薙刀に興味が湧きます。
いまどき珍しいくらいの、正統派のスポーツ漫画だと思います。
それなのに、暑苦しくならずに読み進めていけるところがすごい!by 匿名希望- 0
とても良い作品だと思います。ストーリーが素晴らしい作品だと思います。笑いあり、涙あり、感動ありの飽きない作品だと思う。
珍しい薙刀漫画
ちょっと珍しい薙刀の漫画です。
主人公はもろ文化系の女の子が薙刀部に入部し、努力して強くなっていく内容です。by 匿名希望- 0
映画で見て
楽しかったので、漫画も読んでみました。思ったよりも映画との違和感なく楽しめました。青春!って感じです。
。。。
ヤバイヤバイヤバイ。かっこいいわ!こんな高校生活羨ましいわ!こんな友達ほしかったわ。かいこぶりっこの友達要らんわ
なかなかない
無料分だけ読みました。なぎなたのストーリーなんてあまりない感じか面白いしサクサク楽しくよめます。おススメです。
青春マンガです。絵の好き嫌いはあるかも。私はストーリーが気にいってます。すごいなぁと思う。若い時って本当に何でも出来るんだってマンガですが、心を動かされます。
そして、彼女たちのなぎなたの練習努力も細かく書いてあるから尊敬します。。
たまには、自分と違う環境を勉強がてら読むのも良いって思います。このマンガに低い評価する人は読んでない人だと思います。読んでから言って欲しい。刺激を受けます。by なかも- 0