みんなのレビューと感想「あさひなぐ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• ネタバレなし

個性的キャラ

どの部員も個性的で、熱意があって面白い。あさひの薙刀に対する情熱が、勝利をもたらした時は感動。

主人公のあさひが入部したなぎなた部で、あさひが奮闘する姿を描いていて、学生時代の部活動を思い出しました。青春だなぁ〜。

あさひなぐ

この漫画の映画が9月22日に公開となります。主演は乃木坂46の西野七瀬さん。出演者に同じく乃木坂46の桜井玲香さん、白石麻衣さん、伊藤万理華さん、松村沙友理さん、生田絵梨花さんなど出演されます。
    西野七瀬さん演じる主人公東島旭は二つ坂高校のなぎなた部に入部し、ライバル校に所属する生田絵梨花さん演じる一堂寧々を倒す為に皆で力を合わせて頑張ります。

すごくハマる!!

最初は無料があったので何となく読んでみただけですがだんだん世界観にハマり、気付いたらのめり込んでました(笑)

絶対オススメな漫画です!!

映画もあるなーと思ったらまさかの無料で読めるところがあったので読みました!!高校の青春も感じて面白さもあったので、良かったです

映画化されるということで原作も読んでみたいなと思って無料部分だけ読みました。ギャグがあっておもしろいし、部活動をテーマにしているので青春って感じがすごいありました!

おもしろそうですね

無料配信で読みました。
    設定も良くてとっても先が気になります。
    ポイントが貯まったら続きを購入したいです。

映画化しますよねー!なぎなたカッコイイ!
    マンガ原作映画化すると大体期待外れな結果になるけど、ヒット作になるかなー?

すき

一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。

青春もので楽しいです。これから恋も入ってくるのかわかりませんが、先が楽しみです。普段、あまり目にすることのない薙刀なので、新鮮です

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全249件