みんなのレビューと感想「チープな恋とフェイクな愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんか
なんだかこじらせ系が多いですが、やはり絵が綺麗で女の子の目が大きくて可愛いです。でもモブ男の短髪率高い気がする笑
尾崎先生ならではのストーリーです。バカな男(元カレなど)は たいてい無神経なストーカー。もしくは俺様。で もって 守ったくれるのは 冷静なイケメン男子
by 煌らぶ- 0
若い子向け
描写が可愛いので読んでみましたが、これは若い子向け向けの作品かなと思いました。
でも青春時代に戻った感じで読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
青春漫画!
ザ青春!だけどストーリー的には現実と離れてて、あんまりーきょうこんできなかったです。若ければドキドキしながら読めたのかなと思います。
主人公の女の子がいい子すぎて心配になりますが絵がかわいいのとこの作者さんのちょっとしたユーモアが好きです
大好き
この作家さんが大好きで、以前は単行本も持っていたのですが、こちらでまた読んでしまいました。このお話はだいぶ切ない気持ちになります。
トントン拍子で付き合うことになってから3ヶ月。
初めて彼の家にお泊り。
何が起こるの〜〜〜!
きっと予想通りの展開じゃない何かがあるはず…と思ってます。by 匿名希望- 0
面白そう
どんな内容なのか気になります。買ってみようかな?ちょっと読んでみてもいいかな?なんてありえないことしてたら今日この頃です。
まだ
まだ全然読んでないけど主人公可愛いー!
最初は初々しくて恋愛って良いなと思いつつ、今後色々起こって成長していくんだろうなと。
おばさんはそう思いましたby 匿名希望- 0
良いヾ(≧∇≦)
初恋は秘密が好きですね。初カレなのがバレたくなくて必死になってるのが可愛くて、逆に彼はモヤモヤ…って若いな~良いな~って思いました。絵もキレイで好きです。