みんなのレビューと感想「チープな恋とフェイクな愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サムネイルの10倍良い!尾崎作品
サムネイル画像の絵があまり良くないので、超初期作品かと思いましたが、中の絵はちゃんと可愛く安定しています。
ストーリー構成も、さすが尾崎先生の、心情描写がきちんとしたものです!
サムネ変えるべきでは、、by You000- 0
面白すぎ!
なんでもいいけど、続きがきになる!
今までなかったような展開で最高(^^)
何回見ても面白い!
何から何まで想像を超えました!
いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
何度見ても飽きないとおもぅ^_^
他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
自分が言うのは変ですが、何度見たいです!by なはやらま- 0
最後のお話が好きです。
ところどころギャグが練りこまれていてしっかりと笑える反面、主人公の気持ちもしっかりと描かれていて、最後は前向きになれる作品です。by 匿名希望- 0
女の子に共感します
尾崎先生のファンです!
女の子が恋愛下手で健気で不器用でっていう設定にいちいち共感してます。そんな女の子を選ぶ男の子、こんな男の子が周りにたくさんいたらいいのになぁ~~by 匿名希望- 0
けど、少し内容が子供だな、と思う場面も
わたしが歳だからなのか
こんな恋愛をしてこなかったからなのか
でも胸きゅんはとても共感by 匿名希望- 0
あー!
最後の男だけは本当にぶん殴りたい!
作者さんが好きで色々読んでますが、たまにすごいむかつく人出てきますよね。
でも内容は大好きです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで全部買いました。
最後の話の男はホントに最低だなって思った。もっと懲らしめてもいいのじゃないかって思ってしまった(私の性格がキツイからか(笑))
主人公の女の子が健気すぎて毎回似たような話ですが、それでも買ってしまう(笑)
マンネリという事で星は4ですby ザグレブ- 1
尾崎衣良さん、大好きです。
誰もが経験したことのあるような恋愛を、すごくリアルに、胸に迫るように切なく描写してあって、読んでいて『そーそー分かる!』って頷きたくなる。
自分の過去の恋愛の琴線に触れているような感覚になります。
この作品の中では、特に2作目が好きです。
まんま自分が経験したことで、読んでいて切なくなりました…。
周りに恋愛経験が少ないとバカにされることとか、だからつい見栄を張ってしまうところとか。
尾崎さん、なんでこんなに色々なタイプの恋愛が描けるんだろう。すごい。- 0