みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公が極秘ルートから入手したビヤク入りのお茶、飲んだ途端にウソがつけなくなるという。
主人公に「かわいげがない」といつもいじわる言っていたチャラい男の子に飲ませたら、一転、好きだって告白されちゃった!!by 匿名希望- 0
ドキドキ
短編のドキドキキュンキュンストーリーです。
素直になる薬、そんなのがあったらいいなぁーって思う反面自分は飲みたくないと思っちゃいました。
いろんな相手が居て、いろんな関係があるなかで、こんなストーリーもいいな。by 匿名希望- 0
本音が出ちゃう○薬入りのお茶…笑
あったらいいなストーリーですね(^^)
絵が個人的にあまり好きではないので星3ですm(_ _)mby 匿名希望- 0
お茶良い!
本音しか言えなくなるお茶良い!面白い!自分も欲しいと思いました…。意地悪ばっかり言われてて実は好きだったなんてありがちだけどやっぱり素敵!
アルアル展開だけど、ヤッパリ続きは気になってしまう!
好きな女の子をいじめる男の子!小学生かって突っ込みたいけど、こういう展開を期待してしまうby 匿名希望- 0
想像と違った
イメージと違って想像よりピュアピュアで、そしてコメディ感が強くて面白かったです。絵柄は可愛いし綺麗だし好きです。
by えびFLY- 0
絵がかわいいです
内容はコメディですけど、これはこれで良いのでしょう。たまの何も考えずにホクソエムように読む限りには楽しみました。
響あいさんのさくひん作品大好きです。本音がぽろりでおもしろかったです。今後2人がどういう風になっていくのかが楽しみです。
はまり
響あいさんの作品は待ってて飛んでこれに出会いました!!めっちゃ本音ゆうのおもしろい。やっぱがくえんものいいです!
ワクワク。
一話しかまだ読んでないですが、続きを見てみたいと思いました〜(*'▽'*)
絵が綺麗だと思いますねー
ストーリーはもう少しキュンとくると展開が楽しみかなぁ?
二話からの展開が楽しみですね。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0