みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今回は女の子の方が強い設定なのかな?でも好き、かの作者様は本当絵が上手いし、中身もしっかりしてるので!

なかなか新しい感じの恋愛もので、一話から面白かったです!絵も可愛くて、続きが見たくなる作品でした!!

コミカル

笑顔ちょっと雑で、展開もこんなの現実にはないけれど、中・高生が好きだろうなーって感じです。コミカルで、楽しく早い展開だが。

おもろい

面白いのかもしれない。薬ってゆーのがまた、しかも、男と女が普通は逆なことのが多い気がするから面白い!!

嘘がつかなくなるお薬✨
    素敵な設定ですね!普段いじめている子に嘘つけず好きと言ってしまった時の感じもとってもよかったです!

無料配信分を読んでみたんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!

世界の裸祭りw

クラスの意地悪男子に、いじめの仕返しに
    嘘がつけなくなる薬を飲ませることに
    成功するメガネ根暗女子。
    もちろん、メガネとったらめっちゃ
    可愛い女子。笑
    その後、嘘が隠さずいじめてた女の子に
    正直に好きとか色々言っちゃう男子にキュンとしました。

3話まで購入しました。
    作者の絵が好きです。
    一途に思われてうらやましいなぁ思いました。4話以降もポイントためて購入したいです。

いつも軽い女子とつるんでる男子が、、、

同じクラスの男子はいつも軽い女子とつるんで、いつも私も馬鹿にして腹が立っていた時に、おじいちゃんの所にあったお茶の1つに、嘘をつけない自分の思っている事をボロボロ話してしまうお茶があって、それを男子に飲ませたら、私の事を好きって言ってきたけど、この先どうなるのかしら?

面白い!!飲んだら本音を言っちゃうお茶なんて、面白い。でもお茶の効能そんなにつづくのかな?なんかイイよねマンガって!