みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあです

おもしろいはおもしろいかったです。

そんなお茶あんの?

って感じですが。

マンガとして読むならいいかーって感じです

短編集

個人的に、煩悩ラブが良かったです!今後がどうなるのかなーと続編を期待しちゃいました!その他のも短編集で、お得な感じでした‼

この作者のお話が好きなので、まだ途中ですが読み進めたいです。絵も可愛くて良いです。続きを読むのが楽しみです。

お茶がいいきっかけになっていて、面白いなと思いました。
    どストレートに強引に必死に、口説いてきてくれるところを見て、日頃の色んなむしゃくしゃしていた気持ちが少し緩和されます笑。
    もっと素直に必死になってほしい〜と思いながら読んでいます笑^^

お茶良い!

本音しか言えなくなるお茶良い!面白い!自分も欲しいと思いました…。意地悪ばっかり言われてて実は好きだったなんてありがちだけどやっぱり素敵!

想像と違った

イメージと違って想像よりピュアピュアで、そしてコメディ感が強くて面白かったです。絵柄は可愛いし綺麗だし好きです。

絵がかわいいです

内容はコメディですけど、これはこれで良いのでしょう。たまの何も考えずにホクソエムように読む限りには楽しみました。

普通にこの人の作品が好きなので。男の子かっこいいなーでもこの人ほんと絵うまくなった!でもこれはこれで良い!

by ¥$$

彼が彼女に溺愛してるのがほんとに可愛い。嘘のつけなくなるお茶、私も欲しいですね。って1番思いました。

面白い!コレは全話読みたいです!お茶を飲んでなんて、話の設定がありえないんだけどハマっちゃいました!!