みんなのレビューと感想「カレに媚薬を飲ませたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お茶で

お茶で素直になるなんて、そんなものがあれば面白すぎる。はじめからタイトルの薬ではなかったからよかったけど次もみてみよう!

薬って、まさかの飲ませて嘘がつけなくなるって笑えました。たしかに学生には早いですよね。地味女子とモテ男子いいですね。

いかがわしい薬かと思ったら、そうではなくて、面白かったです。愛情の裏返しで、素直になれなかったのね。

この先、どうなるか面白そう。女の子は全くその気がなさそうだけど、どうなるのかな?

メガネでマニアックな地味な女の子と、かっこ良くて目立つ人気者の男の子の学園恋愛。ありがちな設定。絵はかわいい。

可愛い❤️

○薬のお茶のおかげで素直になれた地味で意地っ張りな彼女とモテモテチャラ男だけど優しい彼のコイバナです。そんな都合の良いお茶ある訳ないけど悪用されたら怖いな(笑)彼に騙され緑茶なのに効いた彼女。真っ赤になって可愛かった。

主人公が極秘ルートから入手したビヤク入りのお茶、飲んだ途端にウソがつけなくなるという。

主人公に「かわいげがない」といつもいじわる言っていたチャラい男の子に飲ませたら、一転、好きだって告白されちゃった!!

無料の

ところまでしか読めてませんが、本音をついいってしまう飲み物があったら本当に欲しい笑
    でもこの先どんな展開になるのか気になります。

ドキドキ

短編のドキドキキュンキュンストーリーです。
    素直になる薬、そんなのがあったらいいなぁーって思う反面自分は飲みたくないと思っちゃいました。

いろんな相手が居て、いろんな関係があるなかで、こんなストーリーもいいな。

本音が出ちゃう○薬入りのお茶…笑
    あったらいいなストーリーですね(^^)
    絵が個人的にあまり好きではないので星3ですm(_ _)m

アルアル展開だけど、ヤッパリ続きは気になってしまう!
    好きな女の子をいじめる男の子!小学生かって突っ込みたいけど、こういう展開を期待してしまう