みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
続きが読みたくなる❗
3人兄弟が強く賢く生きていく‼(笑)話です。
何でも屋で、裏稼業で別れさせ屋もやっていて、これを女には女嫌いの中兄さん、男には下の子が女装したり。
丸くというか、幸せな別れ方をしているのは人柄のせいかなぁ。
この兄弟は可愛いし、格好いいしでこれからの活躍も楽しみ!
まだ十数話しか読んでませんが、嫌な気持ちなんかしないです(^ω^)by チョビラブ- 0
かっこいい
三兄弟みんなイケメンです!特に主人公はキュンキュンします!ストーリーもとても面白いです!ほっこりする場面も多いです!
設定が◯です。男の子3人兄弟の設定のストーリーってなかなかないので、新鮮!そして面白い♪3人がほんとに、仲良いので、よみすすめたくなります
by さくらんぼひめ- 0
この先にも期待
イケメン3兄弟で別れさせ屋の設定がまず面白い!
女心の扱いがうまくて、無理のない結末への導き方がいいですね。
読んでいて嫌な気持ちになることがなく、この先も期待しながら読めそうです♫by 匿名希望- 0
イケメン祭り
三兄弟がそれぞれ違うタイプのイケメンで、そりゃーもーカッコイイです!笑
個人的には長男がタイプです。笑
兄弟支え合いながら暮らしていてほんわかした話ですかね~by 匿名希望- 0
かっこいい
無料購読分しか読んでませんが、兄弟3人とも個性的でとてもステキです!弟はかわいいし、主人公はクールで優しくでステキ!お兄さんは兄弟想い!
絵がカッコよすぎてヤバい♡こんな兄弟いたら仲良くなりたいわ〜♡
てか、同じ学校に行きたいし同じクラスの隣の席とかにぜひなりたい♡by 匿名希望- 0
面白かった
恋愛要素より兄弟仲良しって感じです。
ほっこりします〜
別れさせ屋って内容も面白いです。
美形兄弟いいですね〜by 匿名希望- 0
いい!
イケメン三兄弟‼次男がお母ちゃん代わりで優しく、まっとうなイケメン。長男はイケメン発動のちょっと社会擦れしたイケメン。三男はとーーーてもかわいいイケメン。もう堪能できます!
by よこやまむらかみ- 0
三兄弟
三兄弟はカッコイイのですが、恋愛ものが見たいので不完全燃焼な感じで読みました。
まだ無料のところなので、これから誰かと主人公が恋愛関係に発達する場面があるとイイなーと思っています。by 匿名希望- 0