みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 巻 完結
2025/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
絵が綺麗で好みなんだけど、5話ほど読んでも物語に引き込まれませんでした。
これから楽しくなるのかな?
もしそうだとしたら、まっと早めに掴みにいってほしいかも…。by 匿名希望-
絵がとても好みで気になって読み始めました。イケメン三兄弟、それぞれのキャラが可愛くて心を鷲掴みされました!男女のいわゆる胸キュンストーリーに飽きたら、是非読んでほしい作品です。三兄弟の兄弟愛にとても胸キュンしてしまいます。こんな三兄弟ほしい!!
絵がきれいで話も面白く、ぐいぐいひきこまれます。イケメンなのに60オーバーがターゲットな設定がツボすぎます。
イケメン三兄弟愛に心が癒されます。探偵という職業も顔を使って依頼をこなしていくところがおもしろいです。
美形のきょうだいが探偵から別れさせやの仕事までしてとても面白いです!
お兄さんは素敵だし、弟はかわいいしとても魅力あるはなしでこれからも楽しみですby にしにしありあり-
無料分の途中までしか読んでいませんが
多分、ちゃんと読んだらそこそこおもしろいのかな?
長男の経営する探偵事務所に絡めて、次男と三男が別れさせ屋として工作するストーリーのようです。
絵は綺麗です。
個人的にあまり興味をそそられなかったので星3で。by 匿名希望-
いい兄弟愛を感じられるマンガです。仲良すぎて、たまに、え?って思うけど絆の強さが伝わる、家族の絆ってこんなにも深いものなのかと考えさせられたマンガでした。
絵が好き
無料読みました。
とりあえず絵が綺麗!!
素敵な兄弟愛です。
私も三人息子を産みましたが、
こんな兄弟になってほしい!by 匿名希望-
目の保養~!三兄弟イケメンすぎて、出てくる女の子もかわいくて、お話も好きです。特に次男君の天然にはほっこり…
兄弟愛
イケメン三兄弟ってのがポイント高い↑
スケベ弟大好き長男
女の子苦手にいちゃん弟大好き次男
女装の似合うお兄ちゃん大好き三男
とよりどりみどり
別れさせ屋という仕事未成年ができるのかと思ったけど華麗に次男が頑張ってる。
なかなかの好感度高いby 匿名希望-