みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

兄弟の絡みがめちゃくちゃ可愛いです!!
ストーリー的にも今までにない感じだったので読んでいて楽しかったです(*^^*)by 匿名希望-
イケメンがたくさん出てきてとても面白いです。まだ途中までしか読んでないですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
とても、中の良いイケメン3兄弟がタッグを組んで、別れさせやの仕事をこなしていて、面白いです。次男が好きです。
はじめは何のことかと思いますが…確かに嘘つき。ボーイフレンドてきな感じ。しかもイケメン3兄弟で可愛い系!
by しろぐち-
3兄弟がみんなイケメンでかっこよくて素敵でした。
お話がおもしろくて、設定も今までになくて楽しかったです。by 匿名希望-
温かくて笑える
年の離れた男三兄弟がイケメンだし、可愛い、絆も強くて、心温まるけど、笑えていろいろと面白い。主人公の恋愛的場面は鈍感な性格上、あまりキュンじゃないけど、そこも面白い。
美男子3兄弟、目の保養になります!
兄弟愛も強くてキュンキュンしました。
料理できる男子もたまりません。by 匿名希望-
一話読み切り
面白いけど 一話読み切り話しの内容がいつも 似ていて だんだん飽きて来た。
イケメン自覚の無い男の子って可愛くて良いけど、私はお兄ちゃんが好き。
こういうのって ドラマ化されやすい気もするけど しないのかなぁ?
ポイントが沢山余ってるなら 読んでも良いけど それほど絶対読んでみて!!というほどでもなかった。絵は綺麗by Mrs.H-
三兄弟がイケメン
三兄弟がイケメンだからいいです。凄く自覚していないのが面白いです。男性の絵はいいのですが、女子は男の子っぽいです。もう少しふんわり感があるともっと美女に見えます。
かっこいい!
三兄弟ともマジでかっこよすぎ(≧▽≦)
惚れます。全員好きだけど、とくに長男がタイプ過ぎてヤバイ(*´ω`*)by ハル*ハル-