みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がキレイでイケメン榊兄弟に萌えまくりました。アイドル並みに人気のあるゆうとくんが本当のアイドルに惚れられたり、弟のそうたくんがお兄ちゃんにべったりと少しBL要素もあるので好みが別れそう。

キリシマソウさんのイラストが好きなので購入してみましたが、ストーリーはいまいちに感じたので残念でした。

好みが分かれるかな

私には合いませんでした。無料分も途中でもういっかなぁ~と思ってしまいました。レビューは良いので、人それぞれでしょうね。

by 99娘

あ、そういう話なんだーと思った。
    ガチガチの恋愛ものかと思ってよんだらそうでもなくて、でも逆に楽しく読めた。

兄弟みんなカッコいい♪カッコいいのに女慣れしてない次男かわいい⭐こんな人たちに声かけられたら彼氏と別れるわ‼笑

ドラマみたいな話でとてもキュンキュンした!私もこんなイケメン高校生に好かれたいなぁとおもいました。(笑)

イケメン三兄弟が協力しあって、お悩みを解決してくれます。笑あり爆笑ありで学園もののお話でおすすめです。

カッコいいのに話があんまり面白くない!!とても残念です。普通の恋愛ものを書けばいいのになと思ってしまいました。

無料で読めるとこまで読んでます。
    イケメンなのに残念な男の子と、その兄弟の探偵話しです♪ちょっとキュンとするとこもあり、面白いです!続きをまた見たいなぁと思う作品です。

思ってたのと違った

とにかくイケメン兄弟が仲良しで微笑ましいのは良しとして、
    末っ子がイケメン兄貴に有り得んくらいベッタリ甘えたり拗ねたり。
    コスプレして(演技とはいえ)イチャコラしたり等の描写がてんこ盛り。
    明らかにこうゆう系は、好きな層が決まってるな~と思った。
    恋愛的な要素とか無く、期待してたのとちょっと違うので無料分で止めると思うけど
    まぁ面白い設定だし、絵が綺麗で悠斗くんはとにかくイケメンだし。目の保養にはなりました。