みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どハマり。
探偵三兄弟にどハマりしました。何より兄弟愛!3人で支え合う絆が美しい。ストーリーも探偵だけどドロドロしてないし読みやすいです。
ネガティブイケメン
イケメンなのに自覚がない主人公の男の子が可愛いです。ストーリーも進むにつれて、ターゲットの女性の落とし方もうまいし、別れかたもきれい。
弟くんの女装も板についてて、読んでて楽しくなりますby 匿名希望-
兄弟愛が良い
この作品に関しては、あまり恋愛話は要らないと思います
逆に恋愛話は邪魔というか…
あくまでも、兄弟愛重視で
面白い仕事内容だし、それメインでコナン張りに長く続けようと思えば長く続くと思うby しぃかママ-
久々、好きなお話しです。
特に次男がカッコいいし、三男がかわいい〜!
イケメンばかり出てくるので、癒されます。by 匿名希望-
裏切られました
いい意味で!
絵がきれいでイケメンだ、と読み始めたら恋愛ものではなかったけど面白かったです。
三兄弟、みんなちがう系統のイケメンです。別れさせ屋だけど後味悪くないし楽しめました♪by 匿名希望-
主人公がピュア!でも時々カッコよくなったり、大人っぽかったり、魅力的です。兄弟仲良く、ちょっと弟がしたたかなのにかわいい。
かっこいい
三兄弟がかっこいいし可愛いしで大好きです。
それぞれがお互いのこと考えてるのが伝わるので、微笑ましくなります。by 匿名希望-
設定が◯です。男の子3人兄弟の設定のストーリーってなかなかないので、新鮮!そして面白い♪3人がほんとに、仲良いので、よみすすめたくなります
by さくらんぼひめ-
イケメン祭り
三兄弟がそれぞれ違うタイプのイケメンで、そりゃーもーカッコイイです!笑
個人的には長男がタイプです。笑
兄弟支え合いながら暮らしていてほんわかした話ですかね~by 匿名希望-
いい!
イケメン三兄弟‼次男がお母ちゃん代わりで優しく、まっとうなイケメン。長男はイケメン発動のちょっと社会擦れしたイケメン。三男はとーーーてもかわいいイケメン。もう堪能できます!
by よこやまむらかみ-