みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読んで良かった
なんといっても絵になる3兄弟。仕事の内容とは真逆の純愛さが滲み出ていて‥目の保養にもなり、読んでいて楽しかったです。
三人のイケメン兄弟のお話で、探偵や別れさせ屋といった設定も面白いですよ。
まだ、数話しか読んでませんが続けて読んでみます。by ブンブンマロン- 0
イケメンがいっぱい登場します
が、ストーリーが今ひとつ、ウーン
これ以上読み進めるか迷い中です
目の保養にはなります!by 匿名希望- 0
かっこよい
男の子たちがイケメン過ぎてドキドキしますが、話がぶっ飛びすぎて、途中で挫折してしまいました。単発で読むなら面白いかもしれません。
いろんなタイプのイケメンが次から次に出てくるので、目の保養にはもってこいです。ただ全体的にストーリーは進まない感じがして…
3人男兄弟で、長男の探偵事務所を手伝って別れさせ屋をやるんだけど…次男のイケメンのくせに女の子が苦手で、でも女子ビジョンでは愛想笑い的なのもカッコイイ!三男も甘えっこだけど頑張り屋さんでお兄ちゃん達を手伝ってます。親を早くに亡くして長男が進学を諦めて働いて弟の面倒をみたりいろいろ過去はあるけど次男が兄弟想いで料理も仕事も頑張る姿が素敵です
by 納豆1231- 0
三兄弟がイケメンすぎて萌えます!
それぞれタイプの違う3人が、別れさせ屋として頑張っていて、エロさはないですがかわいい3人にほのぼのします。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
男の子兄弟しかでてこなくて恋愛の話がなく残念。でも一回で解決するので読みやすくてよい。3人ともイケメンなのがよい。
イケメンがこんな優しい男の子は中々いないのにいい子だからどんどんハマる。兄弟揃ってイケメンだから惹かれていく!
イケメンなのに天然な主人公。貧乏だけどセレブ校に通ってて、とよくある設定。
兄が探偵をやっていて、ひょんなことから別れされ屋を頼まれることに。
高レビューですが、なぜいいのわからないくらい読んでてつまらないです。by 匿名希望- 0