みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読んで良かった
絵も綺麗で登場人物も素敵で共感できるお話ばかりです。ドキドキもキュンキュンも出来て読んで良かったって思えるお話です!
by なばちゃん- 0
良い
試し読みするとどれもこれも良い感じで、気になる作品の多い作家さんです。
ポイント足らん…!今後少しづつ読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
心に傷のある者同士、痛みがわかるだけ切ないです。それでも、新たな出会いがあって、前に進む力になる!切ないキュンもあって楽しく読めます!
by ぱとひろ- 0
正直に❗
過去の彼女の事で前に進めないままじゃ可哀想((T_T))どうなるこの恋😌🌸💕ってどきどきしてたらちゃんと両思いに。
デキ婚の元カレに負けるな❗です。by 匿名希望- 0
作者さんの作品の中でこれが一番好きです!
表題作の先生のツンデレ具合にハマりました。
他のお話も程よく切なく、何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
男の子の
ツンデレが好きで読みました。コミカルな部分もあって何回でも読み返したくなるような漫画です!優しさがわかる漫画ってゆうのがよくわかります!
ピュアなハート♥️
主人公の感情がわかりやすくて うんうん、そうそう、だよねーって感じられる。みんな一生懸命だから つい応援したくなっちゃいます^ ^
安定の作者さん買い。これも良作でした
作者さん買いです!どれもリアルで、安定感があります。
1つ目は表題作で、彼氏に振られて離島の大学に1人できた主人公と、若手教官の恋。
2つ目は、地味目な主人公と、かつて主人公をいじめていた派手なイケメン幼馴染が再会する話。
3つ目は、4年目OLが、普段怖い課長の意外な一面を目撃して、、という話。
個人的には2つ目の話が可愛くてよかったです!by You000- 0
どストライク!
絵はもちろんストーリー展開も、私にはどストライクでした。
by 4シスターズ- 0
よかったでーす!
個人的には最後の話が好きだったかな。
課長のギャップがかわいいです。by なかなかさん- 3