みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染の、サッカー部の彼と
    陸上部の彼女。
    いつも喧嘩じみたことをしていて
    周りの友達はきっと好き同士だとわかっているが気づかないふりをしている。

こんな

こんな初々しい気持ち
    懐かしすぎる、、、
    幼なじみがこんなイケメンなら
    人生変わったかもーって思っちゃう

初々しい~~~!!!!!!

学生時代、自身は年上の彼氏と付き合っていたので、学生恋愛に憧れた事もあり、こういう初々しいストーリーはキュンキュンします~~~

キュンキュン

本も持ってるぐらい好きな作品です。見るたびにキュンキュンしちゃう初恋を思い出します、こんな頃もあったなぁ。

もどかしぃ~

若いういういしはなしでした。
    読むと昔に戻れました。
    絵柄も可愛くて気に入りました。
    一気に読めるのもいいです。

なるほどー!そういう感じね〜!
    評価が高いものから低いものまだ色んな方のレビューを見て。でも、どうしても見たくて全部買ってみましたが、全部のレビューに納得しました(笑)
    甘酸っぱい青春、見てて可愛いとしかコメントが出てこないほど自分が大人になったんだなと痛感。
    あんな事あったな〜としみじみ思わせてくれる作品かと思います!
    9.10話は別のお話の純愛ストーリーでこれまた可愛い。
    という事で可愛い可愛いと思いながら読む作品なのでほっこりしたい方にぜひおススメ!

してないなぁ…まだ?できるかなぁ?いつか
    いや!またしたいとなっちゃうんだなぁ
    恋かぁ…頭で考えるんじゃなくて感じてしまうものなんですね

ピュアなのにえっちな感じのストーリーに心をくすぐられます!!
    女の子が男の子を攻めてる感じが意外とグッときます。こっちもハラハラドキドキキュンキュンしてしまいます。特に好きな場面でした!逆転劇もいい。

やはり幼馴染との恋はどういうのを見てもいいですね!
    なかなかくっつかないにを見てるとちょっともどかしいですが、、
    まぁそんな時間も2人にとっては大事な時間なので、暖かく見守りましょう(笑)
    面白くてすいすい読み進んじゃいました!

はじめて読みました。1話だけお試しで読むつもりがいつのまにか結構読んでてしまいまひた。笑
    キュンキュンもする描写も多いし、この後どうなってしまうんだろうとかなるところも多いのでこれか、読むのが楽しみです