【ネタバレあり】初恋、初体験のレビューと感想(4ページ目)

ういういしくて、ドキドキしちゃいました。はじめてのとき、上手くいかなかったなー。って、みんな共通の感想だよね。

初恋、初体験の方を読みました。高校生、初々しくてかわいい♡ が、最後は結局、初体験未遂?で終わり、、、。ちょっと残念です。続きがあったらいいのになー。

幼なじみの二人のお話で、とっても初々しい感じでした。絵が乱れることが多くて、集中できなくなった点がとても残念でした。結局、初体験してません!

by Nicoooo

初恋って

初恋って初々しいしドキドキするし、読んでるだけでキュンキュンしてしまいました!しかも幼なじみってことらがまたよかったです!

まだ途中ですが

箕野先生の漫画が好きで読みはじめました。まだ4話までしか見てませんが幼なじみの初々しい気持ちが出てて読んでてドキドキします。初体験も昔から知ってる同士ならお互い優しく出来るのかなぁ?続き楽しみです。

作品さん買いです

作品さんが好きで読みました!
    絵が少し違うので、
    昔の作品なのかな?
    初々しい幼なじみカップルのお話。
    なかなか上手くいかず、
    うーんっとなる感じもあるけど、
    読みやすかったと思います^ ^

素直じゃない幼馴染み同士のすれ違いと空回りが、1話目ラストからは両思いに変わるか?!って所で終わったから、続きが気になりますね!
    でもネタバレ読んで、初体験しないまま終わるんですね、えーーーそれあり?です。

絵は好き

絵が可愛くて好きです。
    初体験が未遂の両思いのカップルのお話。
    焦らして焦らして最後結ばれるのかと思ったら、未遂に終わるんかーい‼︎
    結ばれて欲しかったです。

青春

またまた、幼なじみ難しい恋。近すぎわかれよ。女ごころ。難しい素直になるって難しい。とうなるこれから。

いいのでは!

皆様のレビューを見てタイトルと内容に最後相違があると言う事でしたが、高校生らしくて初々しいしくとても良さそう!!