みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が少し苦手な絵でしたが読んでみるとなかなか面白かったとわたしは思いました。
表紙見て画風がなかなかタイプだったのでみたのですが、すこし違ってたが無料で1話読めたので、まぁまぁよしby 匿名希望-
ナニコレかわいい〜
ドキドキしちゃうねー。無料分しか読んでないけど、サクッと終わりそうだからポイント貯まったら読み進めちゃいそう〜。かわいいかわいい〜、でも胸急に触っちゃダメよね
、
幼なじみの恋。もちろんありがちな展開ですがそれでも楽しく読めました。ドキドキが止まらなくて好きです。
by るるじぇ-
タイトルと違う〜
初体験は無かったです!!初々しい恋だけの話で終わり、何だかモヤモヤ…その初々しい恋は楽しめますけどね!?女の子はいいけど、男の子の絵が少し、好みじゃないかなぁ。
青春だねぇ〜
こんな時期もあったなと遠い目をしながらも続きが読みたくなる・・やっぱいいよねぇー10代って‼︎スッカリなくした純粋な想いとか、鼻で笑って腐ってる自分が一番笑えるww
by Cocon-
どんな作品だろ!って気になり見にきました!
すごくおもしろい!
展開とか内容も凄くよかったし
面白かったby 匿名希望-
漫画好き
こちらも描が可愛くて読みました。ただ昔に読んだのであまりおぼえてないのですが…
また読んでみようと思います(笑)by 匿名希望-
幼なじみの二人のお話で、とっても初々しい感じでした。絵が乱れることが多くて、集中できなくなった点がとても残念でした。結局、初体験してません!
by Nicoooo-
初恋って
初恋って初々しいしドキドキするし、読んでるだけでキュンキュンしてしまいました!しかも幼なじみってことらがまたよかったです!
by ちーゆう-
可愛い
こんな二人いるよねぇと自分の子どもの恋愛を見てるかのようでニヤニヤしながら読みました笑笑
もどかしさいが良かったです。by 匿名希望-