みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、現実にもよくあるような設定で想像しやすいです!
ボーイッシュで恋とは無縁そうな女の子が今後どんな感じで男の子といい雰囲気になるのか気になります!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい
青春ってかんじで いつも通り ツンなヒロインで いい感じです。勘違いしてしまい あの 赤面した感じは見てるこっちがいじめたくなります。
by lica7- 0
可愛い
幼なじみで照れ臭くて不器用な2人がめちゃくちゃ可愛いです。
読んでいてこっちも恥ずかしくなりました!!by 匿名希望- 0
内容が残念
表紙の絵柄が気になって読んでみたけど期待外れ。
話も在り来りで何処かで見た事ある様な内容。
絵も思ったより大分好みから外れていた。
続きを読む気にはならない。by 匿名希望- 0
絵が
作者の絵が好きで読み始めました。
切ない表情などがとってもキレイに描かれている感じで好きです。
初体験。大好きな作品ですby 匿名希望- 0
初々しさが欲しかった
普段強気な幼馴染が、付き合って可愛く変化するところを楽しみにしていたのに、相手を組強いちゃったりして、ちょっとガッカリ。もっと、初々しさが欲しかった。
by あこ6- 0
試し読みのみですが、きっと結ばれないのかな?幼馴染同士で同じ学校で…ってありふれた設定ですが誰しもが一度は経験してみたいのだろうな
すれ違いかな
学生恋愛にありがちな素直になれないすれ違いを描くのかな。
幼なじみの恋愛。良くあるパターンをどうやって個性的な作品にするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな人、幼なじみになかなか告白できない。このままでもいい…だけどやっぱり…高校生ならではの悩みを繊細に描かれていて読んでいてすごく引き込まれます
この作者さんの他の作品が結構好きで、無料分の1話を読みました。
思春期の甘酸っぱ〜い感じがきゅんとしましたが、他の方のレビューを読んで、続きは保留に。by 匿名希望- 0