みんなのレビューと感想「アクマでコイビト。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルが
ツンデレキュンな感じで面白かったけど、タイトルに結論出ちゃってるからドキドキ度半減です。短編だけどちゃんと緩急あって作品自体は好きですよ。
すごく素敵な作品でした。絵のタッチがわたしの好みで、とても大好きな作品です。他の作品も読んでみたいと思いました。
ヤバい
キュンキュンだよ~!!
ツンツンし過ぎなんだけど、気がつかない女子に若干イラッとするけど、結局トータルでは良かったねってなっちゃうかも…。by 匿名希望- 0
タイトル作品より…
「うさぎ」と「だって、恋」の方が好きです。
特に「恋」の方はすごく短編で余分なものは一切なくて、話がしっかりしてる。
スゴいと思いました。
「アクマで」は、樹のひねくれたやり過ぎな愛情表現が好きじゃないので…。
凛子のはっきり断れない性格も、ちょっと断れなさ過ぎで、イラッときてしまって、私は苦手です。(ゴメンナサイ)
絵は可愛くて好きです。by 満桜- 1
白石さん好きです←突然の告白
白石さんの作品は毎回楽しく読ませて頂いています♥
りんごちゃん良きでした♥あんな子近くにいたら楽しそうだなぁ( 笑 )by 匿名希望- 0
よかった
可愛い!
絵が可愛くて好きです!
すごくキュンキュンしました!
残ったポイントで試しに購入したのですが続きが読みたくなってポイント追加してしまいました(*_*)
でも購入して良かったです!by 匿名希望- 0
可愛い!
可愛くて悶えます!本当にどの女の子のストーリー見ても勇気もらえて頑張ろうって気になれます。ドキドキキュンキュンしたいってだけで読み始めることが多いですがそれ以上に読んだあと色んな考え方や自分を変えようって思わせてくれて私にとって白石先生は言い過ぎかもしれませんが恩人並みに尊敬してます。
by ray27- 0