みんなのレビューと感想「アクマでコイビト。」(ネタバレ非表示)

可愛い天使は小悪魔

お人好しの女の子の幼なじみは可愛い男の子で天使と呼ばれていてモテモテ。だけど幼なじみのお人好しの女の子には本性を隠さず意地悪ばかり。
    が女の子がピンチの時は助けてくれる。彼は実はお人好しの女の子が好きなのかも。意地悪するのは可愛くて仕方ないかも。女の子はただいじめられてると思ってるみたいですが。可愛い二人の思いが通じるといいな。
    絵も凄く綺麗で読みやすく、ストーリーはよくある感じなのに
    ひきこまれて、何回も読みたくなります

タイトル作品より…

「うさぎ」と「だって、恋」の方が好きです。
    特に「恋」の方はすごく短編で余分なものは一切なくて、話がしっかりしてる。
    スゴいと思いました。

「アクマで」は、樹のひねくれたやり過ぎな愛情表現が好きじゃないので…。
    凛子のはっきり断れない性格も、ちょっと断れなさ過ぎで、イラッときてしまって、私は苦手です。(ゴメンナサイ)

絵は可愛くて好きです。

by 満桜

可愛い!

可愛くて悶えます!本当にどの女の子のストーリー見ても勇気もらえて頑張ろうって気になれます。ドキドキキュンキュンしたいってだけで読み始めることが多いですがそれ以上に読んだあと色んな考え方や自分を変えようって思わせてくれて私にとって白石先生は言い過ぎかもしれませんが恩人並みに尊敬してます。

by ray27

恋、だものが1番よかった。
    ほっこりできるお話です。
    アクマで〜は、作者さんの作品のニシキくんの〜っぽい感じだけど、男の子の設定が一般人と金持ちボンボンの違いだけで、こんなに印象違うんだな。って思いました。一般人であの性格なら、人によっては性格悪っ。って思うかも。

昔お人好しバカでしられた女の子が可愛い天使の男の子に助けられるも、その男の子はその女の子に派手にこき使う関係に、、。
    でもある日女の子を助けてくれてお前がいないとダメだ的な事言われて❤️❤️
    女の子皆気絶しますよね~❤️

by EXemiil

最高!

絵もストーリーも大好きで、大ファンになりました☆
    学生の恋愛はハラハラドキドキするからいいですね!
    私もこんな恋愛がしたかったなぁ。
    (^。^)

守ってあげたくなる凛子ちゃん、俺様なところがあっても可愛げのある樹。樹の凛子に対するむちゃぶりも甘々も羨ましくなります。可愛い女の子として高校生活やり直したい!

by UMIN

アクマデ恋人

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ベテラン先生の作品で読みやすいです。
    キャラクターの特徴がわかりやすい。

ういういしい幼なじみの恋愛。
    一度幼なじみとしての関係性を築き上げてしまったら、なかなか先に発展しずらいですよね。
    そんなもどかしい二人の、ドタドタ恋愛漫画でした。

男性キャラクターに魅力がない

なぜだろう。
    男性キャラクターに魅力を感じない。。。
    ヒロインも同じく。
    ちょっと薄い感じ、内容が。
    キャラクターの個性がもっと欲しい