みんなのレビューと感想「天然彼氏ホスト仕様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料分だけよみましたが、続きが気になります。両親の都合で田舎にきた主人公。その日にクラブに行きイケメンに彼氏になってというあたりあっぱれですw

読みました

わたなべ志穂先生の作品は大好きで、この話も面白かったです。志穂先生の作品は、女の子が頑張り屋さんなのが、とても素敵です!

超強気のイケイケ女子高生がど田舎暮らし。そこで出会ったピュアなイケメン君どどんなラブストーリーが待っているのか楽しみ。

いい

普通のホストより、人間味あるし
    優しいし、断然いい!!
    何故なら私が、田舎者だから!!
    イケメンで素敵な彼氏羨ましい!!

都会から田舎へ・・・
    若いうちは
    不便・・・
    絶対嫌だけど
    イケメンと出会えるなら
    悪くないかなー(笑)

作者さん買いです。絵も設定も好きです。
    リストラで田舎に引っ越した女子高生がハイスペックな彼氏を求める姿には違和感ありだけど、漫画だからサラッと読めていいです。

都会の子と、すれてない田舎の男の子。絶対にうまくいかなそうだなって思ったけども。彼女の姿がプライド高くても、プライド捨ててもあいてにつくしたり。脆かったり。読みながら応援したくなりました。私も、新たなステップアップしていけたらと思いました。

わたなべ志穂さんの絵やキャラ設定、ギャグありな展開などいつも面白くて大好きなのでたどり着きました。この作品は古いの?か絵が最近のとは少し違って目がキラキラのザッ少女漫画って感じです。が今回もこんなところにホストなんてあるのかいって設定で面白かったです。

今時の

ブランドが好きで今時の女の子が田舎に引っ越して、今までのはで生活からのギャップ。田舎のホスト中々ない話しが面白い。

若さが爆発

無料分読みました。若さが爆発。都会のギャルが田舎の素朴な男子にひかれていくってカンジだろうか。アラフォーおばさんには女子高生主人公の漫画はキツイです