みんなのレビューと感想「天然彼氏ホスト仕様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ラブコメ
好きな作家さんです。作品中の細かな台詞にコントがちりばめられていて、お腹かかえてわらうこともしばしば。必ずしもハッピーエンドのお話ばかりじゃありませんが、続きがみたくなるような展開にいつも新作が楽しみ
by みなしょこ- 0
田舎で見つけた半農半ホストの彼がかっこよくていいです。
わがまま自己中な女王さまキャラの主人公が空に恋するのかなぁと思います。by 匿名希望- 0
読みました
わたなべ志穂先生の作品は大好きで、この話も面白かったです。志穂先生の作品は、女の子が頑張り屋さんなのが、とても素敵です!
田舎へ越してきたヒロインが見つけたホス彼は理想とは違ったけれどどんどん惹かれていくのが分かります。そして、私もそんな純粋な彼にどんどん引き込まれていきます笑笑
by すずラテ- 0
超強気のイケイケ女子高生がど田舎暮らし。そこで出会ったピュアなイケメン君どどんなラブストーリーが待っているのか楽しみ。
いい
普通のホストより、人間味あるし
優しいし、断然いい!!
何故なら私が、田舎者だから!!
イケメンで素敵な彼氏羨ましい!!by 匿名希望- 0
都会から田舎へ・・・
若いうちは
不便・・・
絶対嫌だけど
イケメンと出会えるなら
悪くないかなー(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵も設定も好きです。
リストラで田舎に引っ越した女子高生がハイスペックな彼氏を求める姿には違和感ありだけど、漫画だからサラッと読めていいです。by 匿名希望- 0
都会の子と、すれてない田舎の男の子。絶対にうまくいかなそうだなって思ったけども。彼女の姿がプライド高くても、プライド捨ててもあいてにつくしたり。脆かったり。読みながら応援したくなりました。私も、新たなステップアップしていけたらと思いました。
わたなべ志穂さんの絵やキャラ設定、ギャグありな展開などいつも面白くて大好きなのでたどり着きました。この作品は古いの?か絵が最近のとは少し違って目がキラキラのザッ少女漫画って感じです。が今回もこんなところにホストなんてあるのかいって設定で面白かったです。