みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

好きな絵のタイプです。なので無料を刻む読み始めました。ストーリー展開も気になります。このまま購入します!
黒澤Rさんの作品はどれも面白いです。
絵がとてもきれいです!だからかな?
内容えっちですが、女性が読んでも不快感なし。
寝取られ??どきどき!by 匿名希望-
あんまり
内容がよくわからない。読みにくさが目立つ感じでポンポン読めなかった。絵もまあ綺麗だけどぼんやりしたかんじ。
by さ→25-
この作家さんの絵はとても綺麗で、女子ウケする絵かな。
無料分しか読んでいませんが、無料分だけでもエロい。そして女性がかわいい。
続きも読みたくなる漫画でした。by 匿名希望-
なんかあまり気持ちの共感のできない話かなと、、
無料しか読んでませんが。
そこまでして旦那が好きなのも全然わかりません(笑)by 匿名希望-
いい感じのエロさ
最初は絵にひかれて購入しました。読み終わったあとに知ったのですが、この作者さんの絵が好きなようで、金魚妻も購入してました。
旦那さんの高慢さに少々苛つくが、変態っぷりが何とも(笑)えっちシーンも何ともほどよい感じ。自分の旦那だったらどうかと思うし、旦那が他の人としているのは見たくないけど、自分が見られるのは興奮するから、旦那さんに見られるシーンはゾクゾクしました。
結局、旦那さんのとこに戻っちゃいましたが。しかも子供って、、、。子供からしたら可哀想だけどマンガだから。by 匿名希望-
絵が好き
人物がきれいで絵になります。
ストーリーは..まだ良くわからない感じだけど、そこが良いかな。映画っぽい。
ストーリー展開が気になります。
他の登場人物も出てくるといーな。by 匿名希望-
都会から田舎暮らし〜〜その時点で地獄〜〜ですね〜〜田舎で男の取り合いは、すーぐにバレるから恐ろしいですね〜〜でも、漫画だから大丈夫かな〜〜
無料試し読みから今読んでみました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾どうなるのか今後楽しみに読みたいと思います(笑)
すごい設定だと思いました。現実にあったら怖いなと笑 けど、続きが気になるので、読み進めたいと思います。