みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

となりの

旦那さんにぞっこんすぎるなんて人いるんでしょうか?幸せな旦那さんもいるもんだと感心してしまいました。

ちょっと微妙でした。
    ネトラレ系になるのかな…
    あんまり、感情移入はできなかったけど、絵は好きです。

寝取られ系は余り好まないのですが、羽海野チカさんの元で描いていたという訳だけで購入。
    従順な妻を独占欲強い夫がなんと言うか、道具のように扱い、過信しすぎたのかあろう事に若者に「妻を堕としてみろ」という。
    この系統が好きな人はたくさんいるのでしょう。
    私は結局なぜ若者に妻がなびいて身体に許したのか、感情の機微が読めませんでした。

なかなか非現実的ストーリーですが、そこがまた引き込まれます。
    とても生々しいけど絵がきれいなので読みやすい。
    女性ならどこかで憧れてしまうとこがあるんではないでしょうか...

まあまあよかった

絵はきれいでした。ストーリーもまあまあ好き。
    私は最後の話がよくわかりませんでした(笑)
    でも全体的にはよかったかな。

なんかリアル

なんかリアルで本当にありそうな話だなと思って見てしまいました。
    いいか悪いかで言えば良くない。
    後味はあんまり良くない印象。

作者さん

この作者さんがすごく好きで見てみましたが絵も見やすいし話の内容もとても好きです。

この先生の作品は、何故か重い内容でもキャラクターがいい感じで明るく、話を読みやすくしてくれていました。

内容的には、終わり方がもっとシュールだったら良かったのにということでこの★になりました。

おもしろい!

すごく面白く、どきどきしました!
    次が気になります。

女として

葵の立場が羨ましく見えました。
    女にもある浮気心を、あの上から物言う旦那さんが許可してくれるなんて!
    しかもイケメンの年下男さん。何度突っぱねてもめげずにガンガン来てくれるなんて!

現実では許されないような三角関係を、しかも自分が1番惨めな思いをする可能性があるのに、わざわざ許可する旦那さんが、お馬鹿で愛らしく思えました。

年下イケメンの崇郎君はおいしいとこ取りだったし、夫婦にとってもいい刺激になってましたね。

スリルのあるエッチが多かったので見ごたえありました!

あと、この作品の絵が綺麗なところも大変良かったです。女性も読みやすいと思います♪

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,216件