みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

面白いけど…
エロ要素満載で、読み物としては面白いですが、葵ちゃん、何だか可哀想~。。
旦那さん、大事にしなよ!って感じ。
そして、旦那キモい。
個人的には、崇郎とハッピーエンドが良かったな。
なので☆-1by にとうこうすけ-
無料分だけ
作者買いです。無料分だけですが。隣家の夫、よほど自分が愛されていることにに自信があるんだろうけど、夫自身は本当に心底妻を愛してるように感じないのが受け付けません。だけど今後の展開は楽しみです。
先の展開が気になる!
タイトルからして気になるこの作品。どういうことなのだろう?と思い読み進めるとまさかの?!そういうこと?!という展開で先が気になります。
by Yy55-
相変わらず絵がキレイな黒澤先生が描くネトラレ遊戯。都会から引っ越してきた夫婦と、ターゲットにされた若い男。夫の理不尽な要求を受け入れる妻の気持ちや、男同士の駆け引きが続きを読みたくさせる一冊です。
寝取られたい夫が仕掛けるゲームに、寝取りたい男が参加する。そして妻が…というお話ですが、エロいしはまってしまう作品です。
私的には、変態夫を棄てて欲しかったけど妻はあれでよかったんでしょうね。by 匿名希望-
読みやすいです
私好みの展開で、エロくて、良いです。
男性に好まれそうな、主人公です
この先が、楽しみですby 匿名希望-
うーん。
気になる。買おうか買わないか。絵は好き。こういう事あったら楽しそうだけど。実際あるのかな?山で暮らしたら開放感凄くていいかも?
by きゃまき-
面白かった
黒澤Rさんの作品は、いつも出たら購入してます。エッチだけじゃなく、あらすじも好きです。
この作品も最後のオチが納得できるものだったので買って良かったです。by 匿名希望-
えろいです
なさそうでありそうなシチュエーション。当方結婚3年目ですが、ちょっと感情移入する場面もちらほら。綺麗だけど地味な奥さんと、ちょっと変態の旦那さん。その二人の前に現れるイケメン。話の展開に引き込まれます。
この人の作品は絵がかわいくて、カラダもきれいに描くから読みやすい。
心理描写がしっかりしていてリアルさがあって、どことなく怖い。えっちなシーンもいい。by 匿名希望-