みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

601 - 610件目/全1,749件

作者さんが好きで読みました。絵がキレイだし、ストーリーも丁寧な構成と思います。タイトルどおりの話だけど、それだけではもちろんなくて、楽しめます。エッチなとこも多いけど、それだけではないです。やはりこの作者さんが好きです。

可愛い、エロい。

黒塗りが気になる。
    ストーリーは良いです。

爽やかなエロ

絵が爽やかであまりエロさがなく感じました。個人的にはもう少し生々しい方が好みです。キャラクターが個性が薄くストーリーもぼんやりしているので掴みが弱くストーリーになかなか入り込むことができず、試し読みのみでいいかなぁという印象でした。

エロいけど

エチイシーンは男性向けというよりは女性向きで、ヒロインの気の弱さなんて理解出来るなぁと。

旦那の思考が逆に理解出来ないところもあるけど、結局、人間は簡単に今の状況を変えられないんだなぁ。

隣人青年の軽さも気味がいいです。
    だけどオチは男性的かも。

スリル?をもとめて、一方的に女性を試すようなストーリー展開はあまり好きではないですが、絵がきれいで、女性にとても色気があります。
    男性も邪魔しないので、読み進めやすかったです。
    個人的には旦那さんじゃない方にもっとはまって欲しかった。

何だか複雑で、現実に起こりそうにないストーリーです。だからこそ妄想が広がり、勝手にキュンキュンしながら読み進めました。妻の気持ちを弄ぶかのように、ゲーム感覚で見届ける旦那様の神経を疑います。そういう趣味の人いますよね。

無料配信を読んでみただけですが、幸せな生活をじぶんに惚れていると自信があるのかあえて誘惑させて確かめるような旦那は、どうなんだろうとおもったのですが、
    それが、ハラハラ、ドキドキして面白いとこなのかもしれません。
    ちょっと続きがきになります。

作者さんの作品をよく読んでいます!!
    毎回絵がきれいで、ストーリーもおもしろく、すらすら読んでしまいます。
    赤ちゃんの正体が気になります、、
    またポイントがたまったらつづきをちょこちょこ読もうと思います。

同じ作者の作品を続けてよんでいますが、作風がちょっと違う?こちらの方が古いのかな?
    ちょっと、読みにくい感じがします。
    エッチな感じは上手です。

絵がキレイでていねい

絵がキレイでていねいで、女性でも読めます。しかも絵の繊細さがプラスされて、エロチズムが倍増されています。
    話の内容もサクサク進んで展開が早く、読んでいて飽きません。
    女性の初心者向けセクシーマンガで、グロ過ぎなくて、ストーリー展開も面白いのを求めている方にオススメです!