【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(4ページ目)

戻ってくるかぁ

私は男ですが、自分だったら戻らないですねぇ。そこは本能の違いなのか。。短編だからか。。
    恋愛におけるぞくぞくドキドキは大好物で、その手の嗜好も嫌いではないと思っているのですが、やはり本当に心まで移されてしまう恐怖に耐えられる自信はない。
    やはり男はワガママ!この作者さんの作品は気がつかされることが多いです!

旦那さん

奥さんを信頼してるんじゃなくて、独占してるのを自慢したいだけですよね?
    奥さんも、それを愛されてると勘違いしてるけど、愛されてるなら他人にゲーム感覚でエッチ見せつけたり、寝とってみろとか言わないですからね。
    まぁ、あくまで漫画のストーリーなので、それもありなのかってところと、エッチが多目なので星三つで!

わかってるけどドキドキする話

田舎のあまり刺激のない夫婦の住む家の隣に独りの若い男が住むところから話が始まります。

私の感覚では、わりと想像した通りに話が進んでいます。

でも、臨場感のある絵とそれぞれの心理描写が絶妙にマッチしていてドはまり中(笑)

好き嫌いの分かれる作品だと思います。

小節っぽいエロさかも

1話の後半から最後まで、一気に読んでしまいました。そう簡単には堕ちない「飼い主にしか懐かない猫」が堕ちる瞬間は、たまらなくエロかったです。最後がハッピーエンド(?)なのが好き!赤ちゃんですもの、髪の色が薄い事なんてよくあることだから・・・なんて想像も含ませつつw

これはおもしろい!!!!!久々に大ヒット!!!!!設定からしてちょっと無理あるんじゃない?とはおもいつつも、絶対にないとは言いきれないぐらいのところで、
    あったらあったで絶対におもしろいよなーっておもっちゃうし。
    そして、旦那のエロさもまたいー!!!ほどよい!!!変態ちっくな感じがいきすぎてなくて絶妙

すごく絵が綺麗です!エッチなしんや官能シーンも笑が綺麗なので凄く読みやすいです。

この作者さんは金魚妻を書いていた方かなと思い即購入しました。

金魚妻もすごく大好きな作品だったので。

葵の旦那さんの性癖はちょっと理解できないけれど、読んでいてドキドキするお話でした。

男目線で読むとしたらしてやったり感が満載。
    でも一方では自信満々なプライドがズタズタ。
    主人公の女の人が一癖ある感じの性格の人で我慢を我慢と思わないで生活してきたから、一度タカが外れてしまって一気に落とされた感じ。
    遊び半分でこんな試すような事してはいけませんね。

表題に、

見事に惑わされましたw
    てっきりトンネル抜けて綺麗なお月さまに導かれるように妻と青年が新転地へと向かうのかとw   あ お か ん。

『パパでちゅよ』青年のたわ言をさすがに、たしなめたのはスピーカーのおばあちゃん。
    与えられたひとつの命の秘めごと。

by Pu__uP

途中までよみました。東京から引っ越してきた若夫婦と、その隣人の若者。夫は変態?奥さんが自分以外とはぜったいしない、浮気しない自信あり、でも隣の若者にベランダでしているところをみせつけ、若者に奥さんを誘惑させようと仕向ける。若者も積極的。この先どうなるのか。ポイントたまったら読み進めるか考えます。

習作?

金魚妻の弁当妻の習作みたい。
    葵ちゃんに全く魅力を感じないんですが。
    だんなさんは、ただ、自尊心を満たしたかったのか?失敗するけど。だけど興奮してしまう、ってなんだよー。
    浮気相手の彼は、略奪が趣味なのかも、という最終回。弁当妻のほうが、短編で出来上がりはいいかな。