みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
複雑でした
不倫とは少し違う感じで、結婚している私には少し複雑でした。
絵は好みで読みやすいです。
まだ半分ちょっとしか読んでいませんが心がモヤモヤ。後半でもやもやがスッキリすればいいなぁと思って読んでいきたいと思います。by ひーたんたん6-
願望です。
気になって読んでしまう。奪ってもらいたい。刺激的です。外でしてしまうところ見られてるなんてドキドキしてしまう。
作者さんが好きで読んでいます。内容はなかなかハードですが、絵が綺麗なので引きこまれて最後まで飽きずに読めます。
エロいけど…
綺麗な絵ですごく物語も面白い。エッチなマンガだけど読んでてとても楽しい。
黒澤R先生の絵が、綺麗なので読みやすい。by KRY-
なんだか、試されてるみたいで…あんまりいい気持ちしなかったです。が、なかなかエロくって良かったです!!
作者さん買いです!
黒澤先生の絵が好きです。どの作品も安定のうまさ(^-^)ストーリーも、読みやすくて、順番に制覇しています!この作品は3話まで読みました。略奪系、けっこうハマります!
女性、男性、いろいろな考え方や行動がありますが、可哀想な境遇だからといってなんでもえっちで解決しちゃうのはちょっと。
ドキドキします
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
金魚妻
絵柄的にそれに似てるから、同士期の作品なのかな?と思い開いてみました。
ホラー的なイラストのもあったけどアレは怖そうなので辞めました💧
日本の街の何気ない風景や暮らしに、悲しみを感じる。by 匿名希望-
絵も
うまいしエロいし、言うことはないと思います、ストーリーもそそるストーリーでどんどん読み進めたくなります。
by たばたしき-