みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

奥さんかわいい
エッチシーンはあっさりだけど奥さんのキャラかわいいから興奮
こんなシチュエーションはめっちゃドキドキするし憧れますby 赤うーろんちゃ-
なかなか
面白い話です。
若い夫婦と若い男。
奇妙な関係の3人。
最後は誰が泣くことになるんだろう⁈
続きが気になります。by かおりんりを-
ベランダてなんて。。すごい。ちょいともうそうしちゃいました(笑)それにしても旦那様すごい自信。続き読むの楽しみです!
女子の願望
絵が可愛くてきれいでまず高評価です。
女子の願望を満たしてくれるハラハラとエロさが、背徳感がいいです!
サクサク読んでしまう!by 匿名希望-
面白かったです。金魚妻はオムニバスだったので、また違う味わいでした。男目線の女の描き方に少し違和感ありますが。
主人公のどきどき感が毎回リアル!ほんとにこんな夫婦いるんじゃないかと思うようなおもしろい作品だと思います!
作者さんが好きで購入しました。絵は安定のきれいさで設定もおもしろいので続きが気になり購入してしまいました。
なんかエロいのですよ。
とりあえず無料分だけで、サクッと読んでみたけど、作者さんに興味覚え、、他の作品も読んで見たけど、描き方がエロティックだなと。男性が描いてるとばかり思っていたけど、女性?嘘でしょって思いながらよみました。何でそう思ったのかはわからないけど、どうなるんだろどてワクワク感あります。
ミステリアス
ミステリアスな話ですごく好きです。この先生の話はどれも面白くて、妙にリアルで大好き。絵も綺麗でいいです。
絵が綺麗
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。復讐の未亡人を書いている人なので、面白いだろうし、レビューでも評価が良さそうなので、ポイント貯まったら続き読みたいです。