【ネタバレあり】あなたの奥さんもらいますのレビューと感想(23ページ目)
となりの
旦那さんにぞっこんすぎるなんて人いるんでしょうか?幸せな旦那さんもいるもんだと感心してしまいました。
寝取られ系は余り好まないのですが、羽海野チカさんの元で描いていたという訳だけで購入。
従順な妻を独占欲強い夫がなんと言うか、道具のように扱い、過信しすぎたのかあろう事に若者に「妻を堕としてみろ」という。
この系統が好きな人はたくさんいるのでしょう。
私は結局なぜ若者に妻がなびいて身体に許したのか、感情の機微が読めませんでした。by 匿名希望- 0
女として
葵の立場が羨ましく見えました。
女にもある浮気心を、あの上から物言う旦那さんが許可してくれるなんて!
しかもイケメンの年下男さん。何度突っぱねてもめげずにガンガン来てくれるなんて!
現実では許されないような三角関係を、しかも自分が1番惨めな思いをする可能性があるのに、わざわざ許可する旦那さんが、お馬鹿で愛らしく思えました。
年下イケメンの崇郎君はおいしいとこ取りだったし、夫婦にとってもいい刺激になってましたね。
スリルのあるエッチが多かったので見ごたえありました!
あと、この作品の絵が綺麗なところも大変良かったです。女性も読みやすいと思います♪by ミマタソ- 1
1話の短いストーリーの中で、次に期待できるような内容が盛り込まれていてすごい!
次も早く読みたい。
なんで田舎に引っ越してきたのかも、お隣の若者が一人で田舎に住んでいるのかも気になる。by 匿名希望- 0
NTRです
タイトル通りNTR漫画です。NTR作品は好きなので興奮しました。とても良かったです。
でも浮気相手の子どもは育てたくないなあ(笑)by 匿名希望- 0
こわいけど
無料分のみ読んだ。絵がきれいで読みやすそう。ただ、内容が不倫ものなので個人的に受け付けなかった。ひとを試したりしてほしくない。
よくある、可愛くて巨乳でって感じではないです。
顔も、スタイルもそこら辺にいそうなタイプであるけどそれが逆に共感できました。
エッチなシーンもあり、女性でも読みやすいです。by 匿名希望- 0
イマイチ
金魚妻が好きなので読みましたが、奥さんを賭けている男たちが嫌です。心理描写が多いので、内容はまずまず楽しいです。
人妻
人妻系の漫画では
結構好きです。
内容もいいし、結構エロいなーと思いました。
ただ話数が多くて
もう少し展開してくまで
時間がかかるなと感じました。by 匿名希望- 0
可愛かった
可愛かった。
結局不倫の話?
だけど、奥さんがとても可愛く、誰からも愛される感じで、とても愛しい存在なので、このような展開が?by 匿名希望- 0