みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
おもしろかった
一見 えーって思うけど、あるあるな事なのかなって思う。いいって思うのは 最後がハッピーエンドだから 尚 いい^_^
やっぱり
この方の作品は綺麗に仕上がってますね!!絵も設定も内容もまとまっていてなんの苦もなく読んでいられます!
旦那さんのことが好きだから言われた通りにしたのか、本人の意思なのかハッキリしないけど、最後子供が隣人と同じ服を着ていたので結局はこっそり旦那さんを裏切っているのかな…
ハマってしまいました!
現実では考えられなあですが隣の家の若い男と…憧れます(笑)子供はビックリしました。この先をもう少し見てみたかったな〜by 匿名希望- 0
ゾクゾクしました。
ジミだけど、なんか色気のある奥さん葵ちゃん。実写なら化粧っけのない真木よう子さんが演じればピッタリなのではと思いました。旦那役と不倫相手役は誰がいいだろう?思い浮かばず。
by 松美- 0
いい
シチュエーションがとてもいいです。自分は旦那さんのようにはできないと思いながらも、だんだんハマっていってしまいます。ダラダラと長くなりすぎず、すっきりとした進み方なところもいい!
非日常。
登場人物が魅力的です。
どんな展開になるのかがとても気になります。by 匿名希望- 0
(≧∇≦)
初めはちょっとストイックなストーリーなのかと思ったけど、
エロな中にもキュンとするところがあったり、落ち着くもこに落ち着いたりと読みやすいかったです。by 匿名希望- 0
絵も内容も展開もかなりよかったです。一気に読んでしまいました。おすすめです。この作者のは、好きです。
by あかささかああかさ- 0
絵が綺麗です!本当に綺麗です!!!
風景といい、雰囲気も伝わってくるそんな内容で面白かったです!ついつい全部読んでしまいました!!by 匿名希望- 0