みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
面白いです
金魚妻が良かった為、こちらも購入してみましたが、絵が綺麗で(特に女性が)内容もやや現実ばなれしていますが面白かったです。
黒澤Rさんの他の漫画を読ませてもらいおもしろかったのでこちらも購入しました。マニアックな内容ながらも変に力まず、思いの外あっさり読めます。
さすが…です‼︎
黒澤R先生の画力がスゴイですね‼︎さすが…です‼︎描写がリアルで読んでてドキドキします。
リアリティ
旦那さんが誘惑をしてこいだなんて言ってくることがまず珍しいかもしれませんが、それ以外においてはとてもリアリティがあって面白いです
作者買いでしたが 葵さんがいい 続編があれば また見たいです
綺麗!
女の子の体の線がすごく綺麗です。
内容は、ちょっと現実感はないかな?by 匿名希望- 0
読みたい!
この作者のお話はいくつか読んでいて、絵もきれいだし話も読んで気分が悪くなるようなものはなく。ポイント貯まったら戻って来ます。by 匿名希望- 0
ドキドキハラハラw
金魚妻を読んでから、即購入w
この作家さんの長編はどんな感じかと期待を込めてまとめ買いw
買って正解でしたwやはり絵が綺麗でよみやすいし、すこし笑えるシーンなどもあり、長編だけにエロ描写も満載ですw
個人的にSやM、人間は矛盾する生き物だと思うのでこの作品は単なるエロ漫画では無いし、人間心理を描いたいい作品だと思います♪
ただ、−1の理由は、旦那様の性癖が受け付けない読み手がいるかなぁと感じてw
付き合ってる方や奥様を所有物のように感じる男性がいるとは思いますが、パートナーが他人とエッチするのを見て興奮するというのは、女性からしたら、あまり喜ばしい描写ではないかなぁとw
まあ、男性向け漫画としては星5ですが、一応、めちゃコミの良さはジャンル問わず読めることなのでw
旦那様と同じような性癖が理解できる男性にはイチオシですwby 友巴- 17
めっちゃヤバい!こんな事が本当にあったら大変だけど、少し体験してみたいとか思ってしまうスリルとエロ満載の漫画でした!
良いね
絵が綺麗で良い感じかな。ストーリーが良く出来ていて読みやすい。全巻購入をしようかなと考えています。。。