みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
作者の方の別の作品を読み、とても引き込まれたのでこちらも。こちらの作品も登場人物の心情がうまく描かれていて、引き込まれます。
1話が短い…
話としては面白いのですが、いかんせん1話がとても短いため内容が全く薄っぺらいのでこの評価にさせてもらいました
by まみ29- 1
きれい
絵がきれいで興味をもちましたが、読んでるうちにどんどん引き込まれます。ありそうでなさそうでありそうな…そんなお話で、ドキドキしてしまいます。
初めて全話購入した作品です。
まず絵がとても好きな感じで、いやらしい場面さえも綺麗に感じます。
話の展開もとても引き込まれ、あっという間に全話読んでしまいました!
オススメです‼︎by 匿名希望- 0
黒澤作品大好きです。
こちらも、無料お試し読んで、全話一気に買ってしまいました。
今回もストーリーがしっかりしていて、切なくて引き込まれます!by 匿名希望- 0
ドキドキ
させられました!(°▽°)奥さんと隣の人の関係が気になります!旦那さんも悪いやつだなぁって思いましたけど、続きが気になりました!
by あのん!- 0
黒澤さんらしい!
ありそうでない、なさそうである…って感じの身近なようで、少し現実離れした内容かな⁉でも、毎回毎回引き込まれちゃって、どんどん読んでしまいます!
by ありんちょ- 0
オススメです!
この作者さんの絵がすごく好きで、他の作品も読んでます。あ~、やっぱりこうなっちゃったかという感じですが、展開にドキドキします。
黒澤Rさんの作品が気になっていたので購入しました。絵がキレイで読みやすく、ストーリーも先が気になる展開で楽しめました。
主人公の女性がかなりの美人でよい。また、絵も丁寧に描かれておりよい。ストーリー展開は滑らかでない一面もあったが一気に読みました。この作者の作品は総じて高いレベルだと思います。