みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
十分上手くいってる夫婦なのにそんなゲームしちゃダメだよね。奥さんかわいそうに。1話だけだけど面白かったです!
by 洗濯大好き!- 0
こういうの
嫌な人もいるかもだけど、漫画の中でドキドキ背徳感を味わうのもとてもいいな、と思う。まだ途中なんで、つづきを楽しみにしています。
by Itchy- 0
なんだって感じ
エッチな漫画か。と期待外れでした。もっとなんかおもしろいことが起こるとか、田舎の爽やかな暮らしかと思ったけど、残念です。
by ふっちーママ- 0
そもそも、そういう趣味がもともとあったのか、田舎という刺激の無さがこういう事になったのか、不思議です!
by ヒロチャン- 0
バカにし過ぎ。
女をバカにしてないか?旦那だけを愛してたのに、簡単に他の男受け入れる。外でしてんのも、女が嫌がらないのが気持ち悪い。旦那にこんなことさるたら冷めるだろ。で、もう1人とくっつくとかも、ありえない。だいたい、見世物みたいな下着の干し方も、ない。
by クズな男…- 1
続きが気になる
人妻との三角関係がこれからどんな展開になるのか続きがとても気になって目が離せない感じです。ハラハラしてついポチッとしたくなりますね。
by ユリアまま- 0
この作者さんは女性の気持ちをわかっていない💦まぁ奥さんも奥さんなんだけどね💦
ほんとに嫌なら拒否れるし、噂がすぐたっちゃいそうなくらい小さな集落で浮気なんてしようとは、まともな女性なら思わないはず💦なんだかなー
旦那も旦那だし、まぁ所詮、そんな夫婦だったのかなーって💦by ツインズ姉さん- 0
アホな
アホな旦那もつと奥さん大変だね。
こんな旦那さんイヤだ。
でも漫画として読む分にはとても面白いです。by ウサぎ- 0
現実的な題材かもしれないけれど、ちょっと共感はできそうにないので、無料お試し分だけにしておきます。。。
by めちゃとん- 0
いいかんじですねとても
続きが気になりました。
今後も素晴らしい作品をよろしくお願いいたします。ありがとうございます。by 箱くん- 0