みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読もう!

途中でやめたらもったいない、最後まで読んで3人それぞれの気持ちを考えたくなる作品。奥さんの背徳感がうまく描かれているのと、それを吹っ切る表情がいい。行為自体の描写は過激というよりはまあ普通だけど、シチュエーションにドキドキする。隣人と〜という不倫ものの定型を踏襲しつつ、寝取られというアレンジも加えていて、物語としてよくできていると思う。

あなたの奥さんもらいます

ストーリー展開が上手く次から次に続きを読みたくなる。エロいだけでなくとにかく展開が早くて面白い。都会から来た美しく若妻、隣人と時間を過ごすなかで少しずつ惹かれていく感情もありつつ、旦那を裏切れないという気持ちも持ちつつ身も
    心も奪われてしまう。最後には隣人との子供ができていたという展開が。葵の本当の気持ちってどうなんだろうか?

虚しさ

とても文学的だった。
    こんな人いる、という感じで少し笑えた。

絵が

好きで一気に読んでしまいました。黒澤Rさんの作品は何度も繰り返し読ませて頂いています。漫画の世界はよくわかりませんが、この作品も顔から身体のラインまですべて私好みでした。
    そして、ヒロインのブレない一途な想いも好感が持てました(わたしには真似出来ませんが)こんなドキドキ昔あったなぁと懐かしく感じながらあっという間に読み切ってしまいました!

興奮しました

ネトラレで読みたい物を探していて、たくさんある中からたどり着いた漫画でした。
    絵の感じが好きだったのと、ストーリーがドンピシャでした。奥さんの性格やスタイルも自分が女性に望むそのものでした。女性目線からも読むことができ、2面でドキドキできました。

同じ作者さんで違う作品があるそうなので、そちらも購入してみようと思います。

by あ645

絵が上手!

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

隣の男が強引になるところに興奮した(笑)実際目の前で妻がしてたら、興奮するのか?萎えるのか?興味ありますね。
    妻に男と出掛けるのを勧める夫、自分の妻は誘われても浮気しないと自信満々。他人の女が好きな隣の男。妻がモテてるようにも思えるが、二人の男のマウンティングとも取れる。それにしても妻は断れない女だね!

バカ…。が口癖の年上女性

東京から田舎に越してきた結婚4年目の夫婦と、隣の家に住む若い男の子の三角関係(?)のお話し。三角関係と言っても複雑で、旦那が嫁とのHの興奮剤として、隣人の男の子と嫁を2人っきりで遊ばせて男の子を誘惑させる…。絵はきれいで美男美女だしふざけた爆乳とかじゃないのでとても読みやすい。

わかってるけどドキドキする話

田舎のあまり刺激のない夫婦の住む家の隣に独りの若い男が住むところから話が始まります。

私の感覚では、わりと想像した通りに話が進んでいます。

でも、臨場感のある絵とそれぞれの心理描写が絶妙にマッチしていてドはまり中(笑)

好き嫌いの分かれる作品だと思います。

小節っぽいエロさかも

1話の後半から最後まで、一気に読んでしまいました。そう簡単には堕ちない「飼い主にしか懐かない猫」が堕ちる瞬間は、たまらなくエロかったです。最後がハッピーエンド(?)なのが好き!赤ちゃんですもの、髪の色が薄い事なんてよくあることだから・・・なんて想像も含ませつつw