みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
絵がいいなと思って、無料1話だけ読みました。
1話と予告編だけではどこかであったなぁという感じの内容なので、☆3です。
もっと読めば面白くなるかもしれません。by 匿名希望- 0
今後に期待
今後の展開が予想できるのに読みたくなる。中毒性がある作品です。まだ何も始まってないのに、ドキドキが止まらない。
無料のみですが
無料サンプルのみの感想ですが。絵が好みでした。特に男性がイケメンです。続きを購入したいと思いました。
内容が受け入れられない、、旦那さんが気持ち悪いし、誰がまともな人間なのかがだんだんわからなくなっていく、、。
絵が可愛いし上手なので見やすいです!!
すごくオススメです。1話無料なので、読んでみて損はないです、by ましゃ1124- 0
絵は繊細
漫画的な、いわゆる流行りの美女でも無いし、漫画的なスレンダーとも違う気がする。CGを模写した、みたいな感じだから慣れる必要はあるかも?
ただリアリティとエンタメのバランスが上手くて、美女じゃなくても燃えてしまう。展開も上手だと思いました。by 匿名希望- 0
女性が楽しめる作品
色んな世代の男性でも女性でも楽しめる作品かと思いますが、特に既婚の女性に人気が出そうだなと思います。
旦那さんが大好きだけど、なかなか授からないモヤモヤを抱え・・・
自分に自信があまり無く、旦那さんの異常な性癖に戸惑いながらも好きだから従ってしまう。。
そんななか、隣人の若くて積極的な男の子が、自分を魅力的だとアプローチしてくれる。
・・・羨ましい!
いくら旦那さんが好きでも、他の男性に異性として扱ってもらえるってやっぱり嬉しいです。
旦那さんラブな奥さんが徐々に誘惑に負けてしまうところが、男性も萌えると思いますし、女性も共感できると思います。by ましゅまろまん- 0
作家さん買いです。
でもこのダンナさんの気持ちはなかなか理解出来ませんでした。奥さんを愛しているのか?奥さんから愛されている自分を確認したいのか?でも絵が綺麗なので読んでいても嫌な気持ちにはなりません。by 匿名希望- 0
1話のみ
最初からわくわくしなくあまり話にのめりこめませんでした、女から目線だとなのか、そこまで期待はずれでした。作者さんの他の作品は面白かったです。
おもしろかった!一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、エロいし。あんな隣人がいたら、私も隣人にはしっちゃうなぁ、、
by ややややな- 0