みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
ドキドキしながら一気に読みました!!
最後の結末、こうなることをみんな意図していたのか?わかってたのかな?by はぴやんちゃ- 0
内容も
すごくハマる!!!!
不倫ネタ、バレそうなドキドキ感!
絵も綺麗で読んでたら興奮しちゃいます!
こんな事実際にあるのかなーって
妄想しながら読むのが好き!
大好きな作家さん!!!!by 匿名希望- 0
いまいち
奥さんに不倫させて旦那さんは興奮したりして楽しんだりしてたけど最終的にこの3人の関係性がどうなったのか?奥さんには子供も産まれたみたいだけど誰の子供なのか?分かりづらい。
ありえないけど面白い
どんどん隣の男性にのめり込む姿に
ドキドキ。
こんなことってほんとうにあるのかな?
と思いながら読み進めています。by mi0125- 0
これから
これから読みたいと思います。1話無料というのはいいですね、この先がとても気になります。早く見たいです。
隣に引っ越ししてきた奥さん、お隣の男の人と旦那さんが、グルだったなんて・・・でも、奥さんの一途さがとても好きです!
入り口はいい
タイトルが良いのか、有りそうであまりない入り口で読み始めたけど、展開と言うか、雰囲気がイマイチで途中で読めなくなってしまいました。
モヤモヤするけど…
寝取られたい願望、奪われたい願望、奪いたい願望。男女の願望っていろいろあるなーと思いながら読み進めました。自分にこういう願望がないためか、冷めた目で見てしました。
最後まで読もう!
途中でやめたらもったいない、最後まで読んで3人それぞれの気持ちを考えたくなる作品。奥さんの背徳感がうまく描かれているのと、それを吹っ切る表情がいい。行為自体の描写は過激というよりはまあ普通だけど、シチュエーションにドキドキする。隣人と〜という不倫ものの定型を踏襲しつつ、寝取られというアレンジも加えていて、物語としてよくできていると思う。
by ヴィオレッタ- 0
スリル
スリルある展開で一気に読んじゃいました。作者様の描く描写が好きです。ドラマ性もあり楽しめる作品ですね。