みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

• 新しい順

入り口はいい

タイトルが良いのか、有りそうであまりない入り口で読み始めたけど、展開と言うか、雰囲気がイマイチで途中で読めなくなってしまいました。

モヤモヤするけど…

寝取られたい願望、奪われたい願望、奪いたい願望。男女の願望っていろいろあるなーと思いながら読み進めました。自分にこういう願望がないためか、冷めた目で見てしました。

最後まで読もう!

途中でやめたらもったいない、最後まで読んで3人それぞれの気持ちを考えたくなる作品。奥さんの背徳感がうまく描かれているのと、それを吹っ切る表情がいい。行為自体の描写は過激というよりはまあ普通だけど、シチュエーションにドキドキする。隣人と〜という不倫ものの定型を踏襲しつつ、寝取られというアレンジも加えていて、物語としてよくできていると思う。

スリル

スリルある展開で一気に読んじゃいました。作者様の描く描写が好きです。ドラマ性もあり楽しめる作品ですね。

絵が好きです!
    健気な奥さん可愛いなあー。
    旦那最低だなあー。
    私は嫉妬して欲しいからこう言う旦那むりだなあー。
    と、漠然とした感想を持ちました。

by KKk

旦那さんが変態…(笑)
    自分の旦那がこんなだったらって考えたら笑える。
    若いこと出来るから奥さん的にはらっきーなのかな?笑

絵が好き

絵が綺麗で好きです。
    ストーリーは普通ならありえない展開ですが、そこはマンガなんでアリです。気になってどんどん読み進めてしまいます。

まず、絵が好きです。しょっぱなからエッチシーンで始まり、お話にも引きこまれました。無料の1話を読んでみましたが続きも読みたいです。

なんとなく

先がわかりやすくてあんまり見る気分になれなかったです。
    でも絵はすごく綺麗でした、
    もうすこし意外な展開とか欲しかったな

絵が綺麗

一話無料で読みました。絵が綺麗なので抵抗なく読めます。やらしすぎない感じがいい♪続きが気になる作品です!

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全2,208件