みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

金魚妻が面白いので、こちらも読んでみました。絵のタッチが好きです。
展開がドキドキします。
ちょっと刺激的なのかな?
オススメです!by 匿名希望-
作者買い。
金魚妻からこっちもハマりました。
絵もよかったし、話も続きが気になり読んでしまうほどでした。by 匿名希望-
まず絵がキレイで見易い。
作者買いです。
でもこんな旦那は嫌だな~愛してるのに、愛されてるのわかってるのに、こんなゲーム仕掛けるなんて。
フィクションですがwwby 匿名希望-
この作者が好きで購入しました。旦那のあり得ない提案から話が一気に進んで行った感じがします。面白かったです。
絵がほんとうに綺麗で内容をより際立たせているように感じました。黒澤Rさんの絵は本当に好きです。
奥さんが気が強くて猫っぽい性格だけど旦那にはデレデレっていうところが萌えです。他の作品に比べエロさも女性向けのように感じました!by 匿名希望-
エロかったです
この方の作品は絵が綺麗でエロくて好きです。これもすごくよかった。奥さんがエロ可愛くて、ツンデレな感じとか萌えました。嫉妬系は自分がその気(嫉妬されると興奮しちゃう)があるからかあの状況がどハマリで一気に読んじゃいました。また読み返してムラムラしようと思います(笑)
絵はまあまあだったんですけど、ストーリーは続きが気になって早く読みたくてあっという間でした!最終話どうなるのかなー!!
金魚妻を見て流れで見て見ました。その前にも違う作品見ましたが、長ったらしくて途中で飽きてしまいました。でも、金魚妻は凄く良かったので、こちらも期待して読み始めましたが、続きが気になりハマりそうです。この旦那にはイラっとします。
寝取られ属性の無い自分にはイマイチ感情移入できず、一歩引いた視線で読んでしまった。読者を選ぶ作品かな
by まさなる-
金魚妻が面白かったので作者さん買いしてみました。
こちらの作品は、ちょっとリアリティにかけるので感情移入ができなかった。
結局全部読みましたが。by 匿名希望-